Mehmethan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Entspannte und abwechslungsreiche Ferien
Ich habe die Zeit sehr genossen und kann es jedem weiterempfehlen, für einen Ruhigen und sehr entspannten Urlaub ist es Perfekt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbare Tage mit einem tollen Animationsteam im Hotel verbracht. Wirklich weiter zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das gesamte Team war unglaublich freundlich und herzlich. Besonders abends bei der Kinderdisco hatten wir jede Menge Spaß – alle haben sich so viel Mühe gegeben, uns zu unterhalten und für gute Stimmung zu sorgen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, das jeden Tag mit viel Freude und Energie dabei war. Besonders Romeo möchten wir hervorheben – er war einfach großartig, immer gut gelaunt und total sympathisch. Danke für die unvergesslichen Tage, wir…
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Okay, aber kein 5-Sterne Hotel
Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Große Anlage mit mehreren Pools. Das Hotel ist sehr weitläufig, was ich aber gar nicht so schlecht finde. Allerdings muss ich sagen, sind einige Bereiche schon sehr in die Jahre gekommen. Der Kinderspielplatz war überhaupt nicht gepflegt und muss dringend erneuert werden. So kann man seine Kinder nicht mit ruhigem Gewissen darauf spielen lassen. Auch die Liegen und der Sonnenschutz am Strand sind schon sehr in die Jahre gekommen. Was mich tatsächlich am meisten gestört hat war,…
07.06. - 05.08.262 ERW
Canan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Küche ist vor allem gut und es schmeckt
Gute Anlage übersichtlich mit 2 großen Pools und direkt am Meer es gibt Fussball Platz und Volleyball Platz und viele nehmen dran Teil das fand ich gut
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel mit Abstrichen im Bereich Sauberkeit an Pool und in den Restaurants. Morgens waren teilweise alle Kaffeetassen leer. Ebenso die Milch im Kaffeeautomaten. Die Sauberkeit der Tische lässt zu wünschen übrig. Getränke werden abends aus spülmaschinenwarmen Gläsern gereicht. Positiv: Die Betten sind sehr bequem.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub zum 2. Mal
Sınd zum 2. mal ınd dıesem Hotel. Sehr schoene Anlage. Sehr nettes Personal. Zımmer konnten wır bereıts früh am Morgen bezıehen. Wır kommen gern wıeder.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superurlaub mit nur minimalen Makeln.
Das Hotel ist wunderschön, besonders in den Zimmern mit Meerblick. Es gibt reichlich und sehr gutes Essen, sogar wenn man wie wir zu einer Unzeit wie 3 Uhr morgens abgeholt wird, kann man vorher frühstücken, man hat Pool und Strand direkt nebeneinander, das All Inclusive Paket umfasst so gut wie alles. Und es leben dort eine Menge Tiere, das muss man mögen, aber ich finde das schön. Negativ ist einmal das WLan, das bewegt sich zwischen grottenlangsam und weg. Und so richtig chillen kann man am Pool leider nicht,…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Hotel sehr weiterzuempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Jeden Tag wird hier eine Aktivität angeboten. Beim Essen hat man von Tag zu Tag immer mehr Abwechslung
Henry(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großem Raum und sauberem Umfeld
Der Pools waren groß und der Strand war auch besonders am Abend sehr schön. An den Bars gabs gute Getränke, nur die Cocktails haben sehr gemischt geschmeckt an der verschiedenen Bars. Essen hat mir nicht so gut geschmeckt, gab immer das gleiche. Die Animateure waren sehr nett, shoutouts an Mana 🇹🇳
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gepflegte Aussenanlage
Sehr schöne Außenanlage. Schöner Innenbereich und gutes Essen. Die Lage ist in Ordnung nach Manavgat dauert es mit Taxi ca 15 min