Da ich zum 8 mal in Seaden sea war
Es gibt für mich im Moment kein andres für die Monate Mai und September
Sauber.. überall auch wenn das Hotel groß und voll belegt ist.
Alles Herzens ❤️ Menschen die dort arbeiten
Dankeschön
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Durch die große Fläche hat man aber nicht den Eindruck, dass es zu voll ist.
Das Essen ist gut, abwechslungsreich und lecker. Leider sind die Teller und das Besteck nicht immer sauber.
Die Unterhaltung am Tag ist super, am Abend ist die Unterhaltung gefüllt nur für Kinder vorhanden. Man hört die Musik aus den Nachbarhotels und man wird etwas neidisch..))
Essen und Sauberkeit waren hervorragend, empfehlenswert für Familien
Im Prinzip alles.
Auch für Kinder reichlich Angebote.
Angestellte sind alle sehr freundlich.
Die Anlage mit 2 Pools und mehreren Bars ist ziemlich groß.
Leider sind wir sehr enttäuscht. Wir haben für dieses Hotel bislang den höchsten Betrag bezahlt und es war mit Abstand das schlechteste Hotel. Da wir bislang 10 x 5 Sterne Hotels in der Türkei besuchten, denke ich, dass ich diese Aussage treffen kann.
Die Außenanlagen sind lieblos und stellenweise gleichen sie einer Wüstenlandschaft. Ungepflegt bzw. nicht vorhandene Rasenflächen, hässliches Federvieh läuft frei rum und es stinkt z.B. am Durchgang vom Hauptrestaurant zum Pool, nach Tierkot!
Wir waren immer am…
Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, verstehe die negativen Bewertungen nicht. Schöne Anlage, zwei riesengroße Pools, ein Kinderbecken mit kleinen Rutschen und ein Becken mit größeren Rutschen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber, super Essen und tolle Animation. Es gibt auch freilaufende Tiere, Hühner usw. in der Anlage. Der Strand mit Steg sind schön, dort wo es ins Wasser geht ist es allerdings etwas steiniger. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle Animation und gute Essensauswahl während meines Aufenthalts
Ein schöner Aufenthalt, tolle Animation sowie eine gute Auswahl beim Essen. Super freundliches Personal und die Zimmer waren auch immer top. Mowgli war der beste
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne zurück.
Das Hotel ist wunderbar.
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Die Manager sind sehr freundlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
An sich ein sehr schönes Hotel, wer große und laute Hotels mag, ist hier richtig :)
Meins war’s jetzt nicht so, aber das ist Geschmacksache.
Am Anreisetag (abends um 22 Uhr im Hotel) wurde mir leider erst mal ein anderes Zimmer zugewiesen, da das Hotel überbucht war. Ein wenig überfordert die Leute an der Rezeption, aber trotzdem sehr höflich.
Am nächsten Tag habe ich dann mein eigentliches Zimmer bekommen. Die Zimmer sind echt schön, gerade die Zimmer im Dachgeschoss :)
Das Essen war gut, nur war ich…