Sofia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Atmosphäre war einladend mit nettem Service und guter Verpflegung.
Essen war sehr gut. Animation war sehr lieb Sehr nettes Personal die Leute sehr nett und freundlich alle
Gegenleistung erhalten
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und ein rundum positives Erlebnis.
Alles gut und top weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder in das Hotel. Wir haben uns erholt Fur jeden ist eteas dabei
Barbara Kaltwasser (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit unserer Enkelin
Sehr großes Hotel, Gartenbereich könnte gepflegter sein, Tiere im Hotelbereich gehen gar nicht. Essen war gut und jeder konnte etwas finden. Das Restaurant hatte etwas von Bahnhofshalle, sehr unruhig. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall. Die Pools sind gut und sauber. Liegen am Pool wurden bereits morgens ab 07.00 Uhr belegt, ohne dass Gäste vor 09.00 Uhr oder später dort Platz nahmen. Der Strand ist steinig und es geht gleich tief ins Wasser. Die Liegen dort nicht schön.
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Angefangen vom Empfang bis zur Abreise hat alles super gepasst.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Sehr sauber.Sehr hilfsbereit. Kinderlieb. Einfach ein Traum Wir sind schon das 5 mal da gewesen und kommen definitiv wieder!
SD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Familienhotel, aber es gibt sie ein o
Im Groben und Ganzen war das Hotel und die Anlage schön angelegt. Leider muss in den ein oder anderen Ecken mal ein baulicher Einsatz erfolgen bzw. besteht an manchen Gemeinschaftseinrichtungen und Toiletten wirklich Renovierungsbedarf.
Karolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Als wir gegen 21.30 Uhr angekommen sind, haben wir nichts mehr zu Essen bekommen, das fanden wir schade, das kennt man anders. Wir hätten bis 23:00 Uhr warten können und hätten zum Mitternachtssnack was bekommen - ne danke. Die Lautstärke des Nachbarhotels war extrem störend, vor 0 Uhr hat man keine Chance zu schlafen. Das Essen war der größte und entscheidendste Minuspunkt. Ich habe die Bewertungen vorab gelesen und dachte "so schlimm kann es nicht sein", aber doch, leider schon. Das Meer fanden wir sehr schön und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Camilla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zeit mit hervorragendem Service und umweltfreundlicher Umgebung
Die schaumparty war spitze und die Stadt in der Nähe ist super sehenswert. Es ist sauber und wunderschön hier
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seaden Sea World Resort. Ein sehr angenehmer Urlaub!
Wir (2 Erwachsene/1 Jugendlicher) waren im Oktober 2023 für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten und teilweise imposanten Eindruck. Auf den zweiten Blick fällt auf, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Aufzüge sind aus dem Jahr 2008, das wird wohl +- auch das Baujahr des Hotels sein. Fangen wir mit den positiven Eindrücken an. Die Verpflegung ist sehr gut, es gibt eine enorme Auswahl an Speisen. Wer hier nicht satt wird, hat wohl ein grundlegendes Problem. Die…