Liesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Meinung
Großes Hotelzimme, Bad ist in 3 Bereiche aufgeteilt, leider etwas hellhörige Räume, Großes Poolareal, super war auch, dass man keine Liegen reservieren durfte. Fand ich persönlich super und war auch nicht nötig da man immer einen Platz gefunden hat. Große Essensauswahl mit unterschiedlichen Themen. Frisches Obst und guter Service am Tisch. Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles sehr entspannt und man kann gut abschalten. Der Weg zum Strand dauerte keine 2 Minuten und war einfach zu finden und ein kurzer Weg.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, super Service, sehr leckeres Essen. Kurze Wege zum Strand und mit Getränkeservice! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Silke(61-65)Deutschland
Fast wie zu Hause
Es ist ein kleineres und ruhiges Hotel. Der Strand ist nur 3 Minuten erreichbar. Beachrestaurant, Liegen, Sonnenschirme und Duschen am Strand. Tolle Strandpromenade nach Side. Jeden Abend Veranstaltungen im Hotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, freundliches Personal und leckeres Essen
Tolle Lage, sauber und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Anlage hat uns gut gefallen und wir würden wiederkommen! Nur die Hellhörigkeit des Zimmers hat etwas gestört…
Rene (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einer meiner schönste Urlaube
Ich war erste Mal in diesem Hotel . Für mich persönlich ein extrem schönes Hotel .Zimmer schön Gross mit Balkon und sehr sauber .Pool Anlage ein Traum und man darf keine Liegen reservieren und bekommt immer einen Platz .
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ok, aber geht besser
Die Qualität und Quantität, sowie an der Temperatur beim Abendessen könnte verbessert werden. Es gab wenig Fleischauswahl und die Qualität war schlecht. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager geht täglich seine Runde, grüßt aber nicht
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder.
Hotel in zweiter Reihe zum Strand und nicht immer leise Umgebung. Aber: wirklich außergewöhnlich guter Service (Freundlichkeit/Aufmerksamkeit); auch aufgrund der geringen Größe fast schon familiäre Atmosphäre; angenehmes, unaufdringliches Publikum; sehr gute Küche; Außenpool mit Möglichkeit Lagen zu schwimmen (50m ca.); Einkaufsmöglichkeiten/Dolmus-Haltestelle 500m entfernt; Strand mit Bar und Wassersportangeboten 200m entfernt, alles auch mit Gehbehinderung machbar. Ich wollte zwei Wochen totales Abschalten, keine…
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall buchen. Echt prima dieses Erwachsenenhotel.
Muriel(51-55)
Für 1x ok, werde das Hotel nicht mehr buchen
Ein all inclusive adults only Hotel welches sicherlich keine 5* verdient. Eher 3-4 Leider hat das Nachbarhotel mit seiner Verbrennungsanlage, welche den ganzen Tag lief, und Gestank sowie permanenten Lärm machte, nicht dazu beigetragen, sich beim Pool wohlzufühlen.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage und Essen ist auch spitze. Wetter war super und im allgemeinen hat alles gepasst