Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein Gelungener Flitterwochen Urlaub, Vielen Dank!
Wir hatten diese Hotel für die Flitterwochen gebucht, Zimmer 3210, ein Super Hotel wo man wirklich abschalten kann, einfach Relaxin kann.
Die Animatöre sind nicht aufdringlich wie bei den anderen Hotels, einfach alles Perfekt.
Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen der einfach Abschalten will. 👍👍👍👍👍👍
Danke an:
Manager : Herr Iskender
Kundenbetreuung : Fr. Esra
Snack Restaurant : Hr. Mustafa
Hauptrestaurant : Hr. Ümit, Hr. Rasim, Hr. Ömer
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen, jederzeit wieder!
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Hier hat einfach alles gepasst. Zimmer sehr schön, super freundliches Personal, egal wo, an der Bar , am Strand oder beim Essen, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war auch sehr gut und auch wirlich schmackhaft. Einziger kleiner Minuspunkt, nur eine Toilette am Strand. Aber sonst top, wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Rundum gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Wir sind jetzt auch nach knapp zwei Wochen im Valentine wieder zu Hause.
Wir sind eigentlich schon seit Jahren keine Stammgäste irgendwelcher Hotels mehr, obwohl wir mehrmals im Jahr in die Türkei reisen. Wir probieren gerne immer wieder neue Hotels aus.
Im Valentine waren wir schon einmal und haben uns entschlossen es nochmals zu besuchen.
Vorab, ich bin kein Freund von Superlativen wie bestes, schönstes usw, weil es geht immer besser.
Das Valentine ist ein stylisches Hotel mit dem Thema Liebe.
Deko, Bilder,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Meinung
Großes Hotelzimme, Bad ist in 3 Bereiche aufgeteilt, leider etwas hellhörige Räume,
Großes Poolareal, super war auch, dass man keine Liegen reservieren durfte. Fand ich persönlich super und war auch nicht nötig da man immer einen Platz gefunden hat.
Große Essensauswahl mit unterschiedlichen Themen. Frisches Obst und guter Service am Tisch.
Hotel in einem sehr guten Zustand. Alles sehr entspannt und man kann gut abschalten.
Der Weg zum Strand dauerte keine 2 Minuten und war einfach zu finden und ein kurzer Weg.