Ich war zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel zu Gast und war wieder sehr zufrieden. Alle arbeiten ständig daran das hohe Qualitätsniveau des Hotels sicherzustellen und sogar noch zu verbessern.
Das Management, Iskender Artan und Volkan Kocakas, sind immer top engagiert und freundlich.
Die Gästebetreuerin Esra ist ebenfalls zauberhaft und macht einen tollen Job.
Der Service ist allgemein super und freundlich. Besonders engagiert haben wir im italienischen a la Carte Restaurant Ismail erlebt, danke für den…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber wenig Platz am Strand
Sauber,Preis-Leistung perfekt, kurzer Weg zum Strand,Strand sehr klein für so viele Gäste. Wenig Essenauswahl aber vollkommen ausreichend und lecker.Kaffe schmeckt nur nach Wasser
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Valentine - Immer Valentine ❤️🔥
Ein sehr kompaktes, sauberes Strandhotel mit außerordentlich nettem Personal. Ich fühle mich hier wie Zuhause und kann es jedem sehr empfehlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn EMRE CAN von der Rezeption (Für mich persönlich der Held des Hotels, (sehr hilfsbereit und lösungsorientiert), bei der Guest Relation ESRA und bei dem General Manager ISKENDER - sehr fleißig, immer vor Ort und hat das Hotel super im Griff. Das ganze Valentine Team ist Klasse und hat mich wie eine Prinzessin behandelt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Hotel sowie Servie und Essen sind sehr gut im Hotel.
Einzig der Strand bzw. das Meer wo viele Steine und Felsen drin sind hat uns nicht ganz so gut gefallen.
Wir hatten Zimmer mit vollem Meerblick und wurden nicht enttäuscht.
Der Weg zum Strand ca. 4 Minuten, ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt, Mitarbeiter immer sehr freundlich, Essen gut es ust für jeden was da.
Lage des Hotels etwas außerhalb, aber mit Taxi und Dolmus alles gut zu erreichen.
Jederzeit würden wir in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Saubere Zimmer, tolle Auswahl an Speisen und guter Service.
Allererstes mal das ganze Personal waren spitze. Die Auswahl an Essen war super und sehr ausreichend. Sauberkeit vorhanden. Im Zimmer fehlen mehrere hacken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, sehr hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Zimmer groß und sauber, vorallem macht die Putzfrau Seyra eine sehr ordentliche Arbeit. Zimmer war immer top sauber, minibar wurde täglich aufgefüllt und wir hatten täglich frische Handtücher. Ruhige angenehme hotel Anlage. Strand ist ca 3-5 min zu Fuß. Der Manager Hakan hat jedes Anliegen dass wir hatten sofort gelöst und war jederzeit verfügbar, dafür ein großes Lob dass wir unser Aufenthalt stressfrei genießen konnten. Der…