Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Unser Eindruck war wie immer sehr gut . Wir waren in 17 Monaten das 4 mal in Seaden Valentine.Ich denke das sagt sehr viel aus .Wie immer waren wir begeistert.
Sala(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Preisleistung
Sehr schönes Hotel strandnah sehr gutes Preisleistungsverhältnis freundliches Personal. Service wird hier gross geschrieben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller urlaub
Sehr gutes Hotel, Schaumparty etc mehrere Möglichkeiten Abends etwas zu unternehmen, gute Verbindungsmöglichkeiten in die Stadt etc.
14.05. - 12.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Wenn einer eine Reise tut
Personal zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Sehr saubere, schön angelegte Anlage. SPA unbedingt ausprobieren. Sehr empfehlenswert. Essen ist ganz toll. Hier gibt es für jeden etwas zum Essen. Man wird hier nicht verhungern. Animation wird nicht vernachlässigt. Ganz dickes Lob.
Gegenleistung erhalten
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders am Pool und Restaurant. Man fühlt sich wohl
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seaden Valentine Ressort & Spa > wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details. Ein ganz kurzer Weg zum Strand, obwohl es in in 2. Reihe liegt. Tolle Strandbar mit Service am Strand und, ausreichend Liegen. Sinan ist immer sehr hilfsbereit und das, Personal dort ist auch ganz toll
Stefan(56-60)Deutschland
Super Hotel Spitzen Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Wer Ruhe haben will, ist in diesem Erwachsenen Hotel gut aufgehoben. Klar gibt es immer wieder Leute, die liegen reservieren müssen am Pool was nicht erwünscht ist, aber selbst das ist nicht nötig.
Brigitte(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll wie immer und wir werden wiederkommen.
Wir hatten erneut eine tolle Zeit im Hotel und werden auch wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten. In diesem Jahr wurde konsequent gegen das Liegenreservieren durchgegriffen, somit kann man jederzeit eine freie Liege finden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Seaden Valentin Hotel ist sehr gut
Fazit: Das Seaden Valentin Hotel hat insgesamt einen sehr schönen Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist gepflegt, das Ambiente angenehm und entspannend. Besonders positiv hervorzuheben sind der freundliche Service, das abwechslungsreiche Essen und die schöne Lage. Auch wenn es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten gibt, war der Aufenthalt insgesamt sehr gelungen und erholsam – ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie immer und immer wieder nach Hause kommen
"Wie immer wieder, nach Hause kommen " Ein kleiner Wohlfühlort mit ganz viel Herz. Ich bin so dankbar für die wunderbare Zeit in diesem liebevoll, geführten Hotel. Herzlich, familiär und einfach Besonders. Der ganze Service ist herzlich und persönlich, man fühlt sich sofort willkommen, wie bei Freunden, absolut empfehlenswert. Jeder einzelne macht hier einen sehr guten Job. Besonders erwähnen möchte ich: Emre Can Yildirim -- bei ihm geht die Sonne ein zweites Mal auf, wenn man von ihm an der Rezeption empfangen…