Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie immer und immer wieder nach Hause kommen
"Wie immer wieder, nach Hause kommen " Ein kleiner Wohlfühlort mit ganz viel Herz. Ich bin so dankbar für die wunderbare Zeit in diesem liebevoll, geführten Hotel. Herzlich, familiär und einfach Besonders. Der ganze Service ist herzlich und persönlich, man fühlt sich sofort willkommen, wie bei Freunden, absolut empfehlenswert. Jeder einzelne macht hier einen sehr guten Job. Besonders erwähnen möchte ich: Emre Can Yildirim -- bei ihm geht die Sonne ein zweites Mal auf, wenn man von ihm an der Rezeption empfangen…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Klare Empfehlung ...
Alles prima: Zimmer, Pool, Sauberkeit usw. Tolles und abwechslungsreiches Essen. besonders netter Service im Restaurant und den Bars.
Dari (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden immer wieder hinreisen
Ein sehr sehr sauberes und angenehmes Hotel. Es gibt einige Sportangebote, man kann zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Ein toller Ort um sich zu erholen und einfach mal abzuschalten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannungsurlaub im Adult Only Hotel
Schönes Adult Only Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhälltnis! Ideal für einen entspannten Aufenthalt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat dieses Hotel gefallen
Alles im ganzen ein Rundum schönes Hotel. Wir hatten mehr Partys mit DJ erwartet da es ein 16 Plus Hotel ist. ACHTUNG‼️ ‼️Die Klimaanlage von dem Hotel neben an ist kaum auszuhalten. Daher entspannt am Pool liegen ist hier nicht möglich ‼️ Wer also ein Pool Urlaub brauch ist hier vollkommen Fehl am Platz ‼️Daher leider ein Punkt Abzug.
Carmen Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundherum ein gelungener Urlaub. Danke an das gesamte Team.
Ein tolles Hotel. Von dem Service der Ankunft bis zum Ausschecken. Wir haben uns soooo wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen. Ganz bestimmt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub!
Modernes, sehr gutes Hotel. Saubere und wirklich schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolle Atmosphäre und gute Lage.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel aber unaushaltbarer Lärm, kein Urlaub
Das Hotel selbst ist ganz okay. Besonders gut ist das Spa und der Friseur, hier ganz hervorragend Sofi. Sie kann alles und zwar perfekt (hab alles gemacht: Haare. Permanent -Makeup, Maniküre). Das Essen ist mega gut. Das gesamte Personal zauberhaft. Aber trotzdem muss ich leider abraten hierher zu fahren, denn erstens ist der Lärm von der Klimaanlage und der Baustelle vom Nachbarhotel kaum auszuhalten und man muss sich am Pool fast anschreien und zweitens man kann kaum ausweichen zum Strand, weil da so wenig Liegen…
IB(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles top
Hotel schön und sauber, Personal auch sehr freundlich, Essen gut, a la carte Restaurant sehr gut. Gästebetreuung einwandfrei und sehr hilfsbereit.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel mit großem Sauberen Zimmer und freundlichem Service
Leckeres Essen, großes buffet, es gibt auch italienisches Restaurant 1x Reservierung inbegriffen bei all inclusive