Torge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
13 Tage exzellenter Service in einem guten 5-Sternehotel
Der Service war großartig und man wurde hier von allen willkommen geheißen. Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und die Auswahl gut. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnenschein
Alles war gut außer viele Raucher. Getrente Strandabschnitte wären sehr empfehlenswert. Viele Nichtraucher leiden darunter.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähiger Service und Liegenkampf in der Früh
Das Hotel ist ein optisch ein solides, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Service und Sauberkeit sind definitiv zu verbessern, sowie die Auswahl und Qualität der Speisen. Für junge Leute sehr langweilig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Es ist ein schönes und sauberes Hotel,es gibt viele Stammgäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegungsauswahl ist riesig und gut. Auch wenn das Hotel in zweiter Reihe steht, ist man sehr schnell am Strand,also kein Problem. Auch dort ist die Verpflegung und der Service sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit hervorragenden Service
Sehr nettes Personal, sehr guter Service , mehr als reichhaltiges Buffet, 2 Pools, zum Teil Kiesstrand, großes Zimmer in der 6. Etage
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt
Schönes Hotel, gepflegt, sehr bemühtes Personal. Es gab keine Beanstandungen, außer dass das Wasser für Außenbereich und Strand in 200 ml Kunststoffbecher war, was sicher hygienisch aber nicht sehr umweltbewusst war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder , es war ein sehr schöner Urlaub
- einen sehr guten und bleibenden Eindruck hat Herr Emrecan von der Rezeption bei uns hinterlassen, er war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. - die Zimmer waren recht groß, die Betten sehr bequem, Safe inclusive. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta , Sprite , Bier , Selter und Säften. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. - der Service war überall sehr freundlich und man musste nie lange warten, am Pool wurden die Getränke 🍷 auf 🛼 gebracht das ging sehr flott und war schön anzusehen. - Eine…
N&M&L(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Im großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel
Schöne saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Bis auf dem General Manager Iskender Artan. Er läuft durch das Hotel und hält es nicht einmal für nötig einen guten Morgen, guten Tag oder einen guten Abend zu wünschen. Er geht sehr hochnäsig an einen vorbei. Auch wenn wir zuerst einen gegrüßt haben, hat er sich geradezu ein Kopfnicken bemüht. Was wir sehr schade fanden. Alle anderen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Vor allem Rassin der Ober, er verdient eine besondere Anerkennung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war rundum positiv und empfehlenswert.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und wurden sehr sehr positiv überrascht .Besonders das Preisleistungsverhältnis passt total . Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Side aber hier können wir echt nichts negatives finden .
Johannes-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Zukünftiges Stammhotel
Es ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir sind zum 2,x hier und kommen nächstes Jahr wieder. Wir können sagen das wir nach 22 Jahren unser Hotel gefunden haben. In allen Bereichen sehr gutes und freundliches Personal. Wir können das Hotel zu 100% nur weiterempfehlen. Über das Essen kann man nicht sehr viel sagen, da es keine Wünsche offen läßt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Alles in höchster Qualität und sehr Nachhaltig.
Gegenleistung erhalten