Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr guter Service und tolle Unterhaltung
Sind positiv überrascht, wurden jederzeit freundlich begrüsst. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine gute Zeit .
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit tollem Ambiete und klasse Personal
Für mich war es der 3. Türkei Urlaub, für meinen Freund der erste. Das erste Mal für uns beide in einem „erwachsenen Hotel“ - super !! Jederzeit wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel
Das Personal ist erstklassig, so natürlich freundlich, haben wir noch nie erlebt . Vom Zimmermädchen bis zum Manager waren alle sehr nett.
Milan Solo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswert Wir waren sehr zufrieden, sehr erholsam und würden mit Sicherheit wieder kommen. Im ganzen einfach nur toll
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Muss man hinreisen
Super tolles Hotel mit Klasse Service und schönen Zimmern Personal, Animation ect sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel, Preis- Leistung top, freundliches Personal. Essen sehr lecker, reichlich und Abwechslungsreich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im großen und ganzen ein gutes Hotel...
Hier und da gibt es kleine Mängel .... aber darüber kann man auch hinwegsehen ... nettes Personal...daran liegt es nicht
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wohlfühlurlaub , wir kommen wieder
Uns hat es an nichts gefehlt, wurden herzlich vom Pagen begrüsst, an der Rezeption wurden uns alle Infos gesagt und wir haben sofort ein schönes Zimmer bekommen. Das Essen im Restaurant war immer einwandfrei und toll angerichtet , das gesamte Personal in jedem Bereich war zuvorkommend .
Sema(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir haben unser Hotel gefunden.
Ich war das erste Mal im Valentine Hotel und war sehr zufrieden. Wir hatten eine gute Zeit, mit tollem Essen und netten Leuten. Haben ein paar Bekannschaften geschlossen und schöne lustige Abende verbracht. Liebe Grüsse an dieser Stelle an Cesar und Ferhat sowie Ahmet und Emir.
Jean(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub mit Meer
Nette angestellte mit lustigen Humor. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Für sportfans schönes Fitnessstudio