Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlen 👏👏
Das Hotel war sehr schön, die schöne Tugce und César waren sehr freundlich und hatten jeden Tag gute Laune. So macht der Urlaub Spaß !
Mustafa Koray Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut:)
Man kann sich erholen:)Und liebe grüsse an Ahmet und seine Crew die Bedienung war gut Die Mitarbeiter sind nett und Hilfsbereit.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr unzufrieden bis auf die Sauberkeit der Zimmer
Der Hotelmanager ist sehr bemüht alles gut zu machen aber er sollte 80% seiner Kellner austauschen! Die Animateure sind super.. Grüße gehen raus an Mario!
14.05. - 12.07.262 ERW
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr guter Service und tolle Unterhaltung
Sind positiv überrascht, wurden jederzeit freundlich begrüsst. Das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine gute Zeit .
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit tollem Ambiete und klasse Personal
Für mich war es der 3. Türkei Urlaub, für meinen Freund der erste. Das erste Mal für uns beide in einem „erwachsenen Hotel“ - super !! Jederzeit wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel
Das Personal ist erstklassig, so natürlich freundlich, haben wir noch nie erlebt . Vom Zimmermädchen bis zum Manager waren alle sehr nett.
Milan Solo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswert Wir waren sehr zufrieden, sehr erholsam und würden mit Sicherheit wieder kommen. Im ganzen einfach nur toll
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Muss man hinreisen
Super tolles Hotel mit Klasse Service und schönen Zimmern Personal, Animation ect sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub zum Relaxen
Wir hatten einen 9 tägigen Aufenthalt im Hotel und fanden es allgemein sehr gut. Wir waren über die Zimmer und deren Sauberkeit sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich jeder Zeit an sie wenden bei Fragen und persönlichen Anliegen. Wir suchten uns das Hotel aus um zu entspannen und das konnten wir hier definitiv sehr gut machen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel, Preis- Leistung top, freundliches Personal. Essen sehr lecker, reichlich und Abwechslungsreich.