Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angemessen
modernes hotel, eher unscheinbar guter service beim optiker tolle poolbar kurzer weg zum strand stranbar wenig einladend für menschen mit mittelmäßigen ansprüchen geeignet
Margarita(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gemacht, essen und trinken sind Top, jeden Tag neue Aktivitäten am Pool, sehr schön gemacht. Die Animation ist auch sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand... über eine Gasse zu erreichen, sieht nicht ganz fertig aus und passt nicht zum Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Relaxurlaub für Pärchen
Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir ein modernes Hotel wollten und da es erst 2017 eröffnet wurde, hat es das perfekt getroffen. Des weiteren war es uns wichtig das wir ohne Kindergeschrei entspannen können und da das Hotel ab 16 ist, war das somit auch abgesichert. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Vorallem der Kellner Mustafa der den Außenbereich beim Abendessen bedient hat einen besonders guten Eindruck hinterlassen. Auch das animationsteam hat für ein…
Dietmar(51-55)Deutschland
Modernes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Unser erster Eindruck war sehr gut und der zweite auch noch immer ;-) Wir haben eine Woche Erholung gesucht und auch gefunden.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden
Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht, findet man hier. Super freundliches zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen und Getränke( Hauptrestaurant , A la carte Restaurant, Waffeln, Cocktails ). Und dazu tolle Unterhaltungsprogramme am Abend.
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
SUPER, Tolga manager, personal, animation alles war super, kann das hotel nur empfehlen, wir waren nur eine woche dort, aber wir gehen bestimmt züruck, haben eien ganz super woche uns können erhohlen, vielen dank an Manager, Personal und Animation
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, bestes Personal!
Meine Partnerin und ich brauchten eine Auszeit vom Alltagsstress. Wir waren eine Woche im Valentine-Hotel. Alle Angestellten waren sehr nett, die Zimmer sauber, das Essen gut. Zum Strand braucht man zu Fuß keine 5 Minuten. Das Hotel ist sehr gay-friendly.
Annick(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Türkeiurlaub
Hotel war sehr super, nur das Wetter hat nicht so mitgespielt. Im Hotel war es sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und die Desserts sehr verlockend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr für verliebte Gäste / Pärchen geeignet.
MichaeSteffi,Pascall,(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel, 100 Prozent Weiteremfehlung
Seaden Valentine Resort ein sehr schönes Hotel mit klasse Personal.Service wird groß geschrieben. 👍Tolle Zimmer super Aussicht.
Olaf(51-55)Deutschland
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Es handelt sich um ein Hotel, welches sich nach Wieder-/Neueröffnung 2017 erst in seiner zweiten Saison befindet. Entsprechend war alles in einem guten Zustand. Einschränkend muss gesagt werden, dass bei der Bauausführung wie in der Türkei öfters der Fall mehr auf Design/Aussehen als auf Haltbarkeit gesetzt wurde. So waren z.B. die Geländer beim Einstieg in den Pool bedenklich wacklig. Wir waren als Ehepaar (53 u. 50 J.) zum Badeurlaub vor Ort. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, unser Zimmer in der fünften…