Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel würden es wieder buchen.Sehr guter Service,Getränke wurden bis an die Liege gebracht.Essen sehr lecker 😍 Einfach 100 % weiterzuempfehlen.Klasse Urlaub 😎 Jetski am Strand 😍Großes Zimmer und einen tollen Ausblick hatten wir.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholung pur
Wir wollten einen Wellness Urlaub machen und waren 7 Tage All in im Hotel. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck edel und gut eingerichtet. Der Spa Bereich umfasst sowohl ein Hammam als auch einen Sauna und einen Ruhe Bereich.
Else Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxter und Entspannter Urlaub
Moderne Anlage. Angenehme Temperaturen im Innenbereich des Hotels. Nicht übermäßig heruntergekühlt. Angenehm kein Anstehen beim Frühstück und Abendessen. Freundliches hilfsbereites Personal hervorheben vorallem Fatma im Restaurant. Am Strand sorgte Sinan bestens für Ordnung .
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oh my Gott Sergej, Insider des Animateurs - Klasse
Top Hotel , top Lage alles in einem eine sehr sauberes Hotel aber das beste ist die Animation , sehr lustig und unterhaltsam , bedanke mich mit meiner Frau bei Zeki Animateur und ugur ebenfalls danke an Julia . Essen ist noch etwas Luft nach oben , aber für den Preis , kann man echt nicht meckern . Zimmer sehr sauber , danke an das gesamte Team , viel Erfolg weiterhin !
Maria Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub 2018?
Erste mal im Valentine, super Hotel, sauber, freundliches Personal, freundliche Bedienung und tolle Animation. Würden wir sofort wieder buchen!????
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum relaxen
Sehr gutes Hotel, nahe Side gelegen, gute Verbindungen. Animation ist nicht zu viel und für jeden was dabei. Essen und trinken geht fast rund um die Uhr. Personal im Service ist immer freundlich. Der Strand ist für das Hotel leider viel zu klein, aber dafür eine tolle Strandbar.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Vollstens zufrieden. Einfach super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Sehr sauber.Animation top
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat nach einen Jahr schon nachgelassen
Neues Hotel was aber schon nach einen Jahr schlechter geworden ist Hotel hat eine gute Lage zum Strand nicht weit leider gibt es an der Strandbar nicht viel Auswahlmöglichkeit zum Essen und trinken
Aslihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nur zu empfehlen, Planung für nächstes Jahr wieder
Als wie ein paar negative Kommentare gelesen haben, waren wir ein bisschen skeptisch wie das Hotel, Personal und die Lage so ist. Doch als wir das Hotel betraten, haben haben wir gemerkt, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben, indem wir dieses Hotel gebucht haben. Wir wurden sehr freundlich gegrüßt und alles wurde super verständlich erklärt, so dass man im nachhinein keine fragen hatte. Als wir dann ins Zimmer rein kamen, hatten wir sehr große Augen. Es war alles sehr sauber und sehr schön…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolute Empfehlung für Jeden!
Besonderes Ambiente, aber vor allem ganz besondere Gastfreundschaft!!! Man fühlt sich vom ersten Tag an mit offenen Armen empfangen. Das Hotel ist in einem top Zustand, alles neu & sauber. Es ist am Strand sowie am Pool immer eine Liege frei und super angenehm, dass man überall seine Ruhe hat. Das Essen lässt keine Wünsche offen, Abwechslung und viele Variationen. Die Animation ist unterhaltsam und es ist für jeden etwas dabei. Und wenn mal nicht hat man einen kurzen Weg nach Kumköy oder Manavgat zum…