Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Stylisch, modern, super schönes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat im Mai 2017 eröffnet als Erwachsenenhotel. Die Anlage liegt zentral und ist in wenigen Gehminuten sowohl an der Hauptstraße mit Anbindung zum Dolmus oder für Einkaufsmöglichkeiten sowie aber auch am kleinen Hoteleigenen Strand und der Beach Bar zu erreichen. Check In verlief problemlos und sehr freundlich wie auch zuvorkommend, sind wir empfangen worden. Die Mitarbeiter an der Rezeption Okan und Selcuk sind besonders hervorzuheben. Die Anlage ist noch nicht komplett fertiggestellt sodass eine…
Daniel(19-25)Deutschland
Top Hotel zum abchillen!
Das Hotel ist etwas kleiner, was aber nicht im negativen zu sehen ist. Die Zielgruppe ist noch leicht verfehlt worden, was jedoch in der Zukunft sich ändern wird (wurde uns mitgeteilt). Das Hotel sollte eher für junge Erwachsenen gedacht sein. Leider sind zu viele ältere Gäste (40-60Jahren) im Hause. Zum abchillen und einfach eine schöne Zeit genießen ist dieses Hotel aufjeden Fall zum weiter empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets bemüht den Kunden zufrieden zustellen. Vorallem der Onur stach…
Maren(19-25)Deutschland
Freundliches und sehr sauberes Hotel
Super gepflegtes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und groß. Das Buffet bietet zu jeder Mahlzeit eine sehr große Auswahl und variiert täglich. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich! Pool und Strand bieten viele Liegen. Der Strand ist in Hotelnähe und super zu Fuß zu erreichen. Die Animation ist sehr freundlich und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Die komplette Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Wie würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es nur empfehlen!!
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel, ca. eine Minute zum Strand, alle Zimmer mit Meerblick. Preis-Leistung war super. Haben ein tolles Animationsteam zudem ein super Frisör und Spabereich. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechlungsreich und es gab eine große Auswahl.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur... kommen 2019 wieder
Waren zum ersten mal im seaden Valentine und nicht das letzte mal. Tolles Hotel. Erholung pur. Das Essen war super. Die Animation war spitzen Klasse.... Danke an Julia zeki und Tobi ihr seid super.... auch alle Angestellte waren sehr nett.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub ohne Kinder
Das Hotel ist sehr super, Essen ist gut, die Zimmer modern und sauber, das Personal ist freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich und macht Spaß. Massagen sind sehr empfehlenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Mal und wieder wieder
Wir sind nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder super, wir kommen auf alle Fälle immer wieder.Essen ist genügend da, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Besonders fällt die Herzlichkeit des Personals auf. Durch das Animationsteam Julia, Zeki, Tobi und Leo haben wir auch Bewegung gehabt und Spaß.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Empfehlenswert
Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und ordentlich. Personal im Hotel sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Diana(19-25)Deutschland
Wir kommen noch mal
Wir waren erste Mal in valentine.Super Hotel und Super Team.Essen war gut.Zimmer sehr groß und jeden Tag sauber.Personal gut.Animation sehr freundlich.Jeden Tag anderes Programm.Also Cool Urlaub
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfang, Putzfrau, Personal, Manager alles super
Hier geht es um ein Hotel das alle Kretärien super erfüllt, ich würde es jedem Empfehlen, egal ob das der Empfang ist, wo sofort alles geklärt wird was den Urlauber betrifft, oder der Manager des Hotels, der immer für die Urlauber Zeit hat und auch mit dem ein oder anderen Kaffee trinkt und sich auch super kümmert wenn mal was nicht so gut sein sollte, er beherrscht die Deutsche Sprache, hat immer ein Lächeln im Gesicht, also das Hotel Empfehle ich jedem der sehr guten Urlaub machen möchte. Lg von Ralf Simon