Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungsurlaub zu zweit
Die Hotelanlage und die innere Einrichtung sehen super aus! Das Personal ist auch stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Vom Stadtzentrum und den Sehenswürdigkeiten ist das Hotel nicht weit entfernt und gut erreichbar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit diversen Verbesserungsvorschlägen!
Das Hoten ist wirklich schön und für Paare optimal. Obwohl das Hotel erst im Mai 2017 eröffnet hat, möchte ich trotzdem ein paar Punkte zur Verbesserung nennen. - Das Wichtigste zuerst ;-) Das Essen war sehr eintönig, es gab fast immer das gleiche. Im Hotel sind 3 Restaurants die man zusätzlich besuchen kann, jedoch sollte man sich gleich bei der Ankunft darüber informieren, wann welches Restaurant offen hat und sich somit rechtzeitig anmelden. Wir wurden darüber leider nicht informiert, d. h. wir konnten nur…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel , wir kommen gerne wieder !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ist alles super gewesen, die Zimmer sind sehr schön geräumig , Das Essen war lecker es gab sehr viel Fisch Lachs Forelle gebraten, auch Hähnchen gegrillt, Rind, lahm , auch Gemüse vielseitig Entfernung zum Strand ist optimal Und Personal ist super nett und sehr bemüht besonders, Ahmet Von der Strandbar und Mehmet vom Restaurant
14.05. - 12.07.262 ERW
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Das Hotel ist sehr sauber hell freundlich und schick eingerichtet. Der absolute Pluspunkt für einen entspannten Urlaub, es sind nur Gäste ab 16 Jahre dort.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es handelt sich um ein neues Hotel, mit einem guten Konzept. Da einige Zimmer baulich noch nicht fertig waren, war das Hotel noch nicht völlig belegt. Auf jeden Fall hat uns persönlich dieses Hotel besser gefallen als das Schwesternhotel Corolla.
Julia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel um zu entspannen!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Modern. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Auch das Essen ist sehr lecker. Das Animation-Team ist zudem auch sehr bemüht und nett. Ich werde wieder kommen!
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Außen HUI innen PFUI.
Schlechter Service, paar Kellner sehr freundlich der Rest asozial und unverschämt. Animationsprogramm lasch hauptsächlich Bingo. Nichts für Singles!! Essen in Ordnung, aber immer das Selbe. Zur Sauberkeit, die Sauberkeit dort wird klein geschrieben. Strand nicht so schön, extrem überfüllt, weil zugänglich für jedermann und riesen Steine im Wasser ( Verletzungsgefahr) Fazit: Erste und letzte mal. Niewieder Valentine!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub und super Hotel.
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde jederzeit wiederkommen. Hotel,Essen,Mitarbeiter,Sauberkeit und Programme waren wirklich super.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Zum entspannen gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gut. Nach Side zu Fuß in ca. 45 Min. Jeden Abend ein schönes Program.
Adil(51-55)Deutschland
Relax Hotel zum erholen
Sehr schöne angenehmes Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Ein besondere Lob an Animation Team (Zeki, Tobi und Julia) für unterhaltsame Tage und Abende. Wir können es auf jedenfalls weiter empfehlen. Danke an alles.