Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Wir waren 2018 Ende August in diesem Hotel, leider nur 7 Tage. Es hat uns so gut gefallen, dass wir Anfang September nochmals 12 Tage da sind. Für uns ist das absolute Erholung, Ruhe pur, super Essen,tolle Einrichtung, super Wellnes. Die negative Kritik von jungen Leuten : nichts los, 22 Uhr nichts los usw....kann ich nicht verstehen. Mein Tip: Auf nach Malle
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, das Essen war super klasse! Personal sehr freundlich und aufmerksam! Keine Schlange beim Essen, genug liegen am Pool und Strand. Sehr gepflegt und ordentlich! Animation war sehr spaßig! Zimmer sind auch groß und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Ruhig, erholend und super entspannend.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nur weiter zu Empfehlen!!! Waren sehr zufrieden
Als erstes möchte ich sagen, das wir nach ein Paar Negativen Kommentaren etwas besorgt waren. Was aber nach dem betreten des Hotels/Zimmer verflog. Waren Positiv überrascht als wir Unser Zimmer betraten..ist sauber, sehr schön eingerichtet und Dekoriert. Hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick. Zu den Kommentaren mit "Klima des Nachbarhotels sei zu hören gewesen" können wir NICHT bestätigen..haben wie ein Stein geschlafen :) Das Personal war super freundlich und nett. Koch bis Kellner haben eine Super arbeit…
Gōkhan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Valentine
Das Hotel ist ziemlich neu und wunderschön. Sehr nettes Personal , gutes Essen kann ich nur weiterempfehlen gerne wieder
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolle Zeit
Tolles Hotel tolle Bedienung das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen das Essen ist sehr lecker alles sauber und gepflegt alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Animation Juliia wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht und die Animateure Leo und Tobi sehr lustig und freundlich alles in einen ist top
Annet(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Urlaub für 2
Hotel war super schön.Personal war auch gut.Essen sehr lecker und gut service. Animation jeden Tag für alles dabei.Und sehr freundlich. Also super Urlaub.Gerne gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Excellence
Super tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Service, Küche,Rezeption, Management, Animation usw.immer gerne wieder.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Sehr gutes Hotel und nettes Personal .Das essen war auch gut .Das Hotel kann man weiter empfehlen.Nur drei Kilometer von die altstadt entfernt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer und das Hotel selbst waren immer super sauber. Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Liebeshotel, kein Partyhotel (relax hotel)
Sehr schönes Hotel, super Ambiente und Anlage. Sehr gut zum abschalten und relaxen. Bedienung super zuvorkommend (generell alle Mitarbeiter) das Animationteam gibt sein Bestes und bringt jeden Tag Stimmung unter die Leute. Allgemein ein schönes Hotel und auch super für Pärchen geeignet.