Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub ohne Kinder
2017 neu eröffnetes Hotel.Sehr modern eingerichtet. Waren schon das zweite mal.Das Hotel kann sich glücklich schätzen so hervorragendes Personal zu haben.Besonders viel Muehe gab sich der Strandboy Zinan.Strand war sehr sauber ,es waren auch genug Liegen vorhanden.
Emre (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ruhiges Hotel
Super Hotel, super Personal Wir sind als 3er Gruppe an Jungs hierhin gekommen und wurden aufjedenfall nicht enttäusch. Das Personal ist suuuuuper lässt keine Wünsche offfen. Abgesehen davon liegt das Hotel super und Mann kann alles durch das Hotel Personal erreichen egal ob feiern oder andere Sachen. Bin aufjedenfall kein bisschen enttäuscht und 1000000% zufrieden. Das hotel Zimmer ist sauber wie i h es sonst nichg kenne.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel und für Paare definitiv zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat ein tolles Design. Uns wurde beim Einchecken mitgeteilt das es sich um ein Liebeshotel handelt. Daher ist das Hotel eher für Paare geeignet und nur bedingt für Alleinreisende oder Freunde die zusammen verreisen. Das 16+ Konzept war sehr angenehm.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unvergessliche flitterwochen
Vom ersten bis zum letzten Tag war wirklich alles super. Das Essen ist super abwechslungsreich und die Nachtische einfach nur verlockend. Das Hotel ist erst sehr neu und daher sehr modern ausgestattet. Die Arbeiter sind alle so motiviert und sorgen für einen wohlfühlenden Urlaub. Für Paare ist es einfach super geeignet wie der Name schon sagt :) Ihr werdet es nicht bereuen da leg ich mein Wort drauf
selen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Zum erstenmal hier gewesen und sehr zu Frieden Super Team schöne Atmosphäre super Team und die Zimmer auch sehr sauber.
Florijeta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir Würden jederzeit wieder kommen
Also wir sind das erste mal in diesen Hotel und es gefällt uns ausgesprochen gut und wir können es jeden weiter empfehlen der als paar auf der suche nach einen guten hotel mit leckeres Essen und einen guten Service ist.
Gülli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel mit tollen
Cesar der Chef von der Animation und sein Personal machen das Hotel zu einem sehr schönen Ort, wo man jede Menge Spaß und freude am Urlaub hat. Immer gut und lustig drauf und erfüllen jedermann wünsche, wenn extra wünsche bestehen.
Norbert Müller(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel
Hotel ist fantastisch!! Kellner/ Kellnerin sehr freundlich und sehr nett /Beach bar: Ahmet Güneri, Bar: Mehmet Kubilay Bakar/!!!!! Ich liebe alles!!!! Beste Urlaub!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!!
Zum zweiten mal hier. War wieder süper. Tolles Personal und Freizeitangebote.Zimmer top und Essen reichhaltig. Amination ist super, Yoga und Wassergymnastik haben viel Spaß gemacht
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TRAUMUrlaub für Paare!
Ich und mein Freund sind das erste Mal im Hotel und wir würden sofort wieder buchen. Das Hotel ist wunderschön, das Essen super und die Unterhaltung auf alle Fälle weiterzuempfehlen ! Außerdem ist das Personal super freundlich!