Ich bin das erste Mal in diesen Hotel und ich bin voll und ganz zufrieden der Service ist nett und sympathisch das essen ist vielseitig und für jeden was dabei Zimmer sind sauber die hotelanlage ist gepflegt und die Animation ist abwechslungsreich und gute Stimmung
Wir sind erste mal in dem Hotel, es ist sehr schön und sauber. Essen ist super viel und super lecker. Animation ist sehr interessant ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wo fang ich am besten an?
Das Hotel weißt deutliche Mängel auf, über all risse in den Wänden, Wasserflecken an den Decken, unbefestigte Bodenleiste - wo man sich den Zeh verletzt. Das Hotel ist nicht fertig, es sind viele Zimmer überhaupt nicht bewohnbar.
Als wir am Anreise Tag unser Zimmer bezogen haben, fanden wir ein paar schöne Überraschungen unserer Vorgänger vor. Alles war voller Haare, die Toilette voller Stuhlflecken, die Dusche voller Sand. So etwas habe ich ehrlich noch nie erlebt.
Um direkt bei den…
Sehr vielen Dank an Herr Tolga Cavus für diesen tollen Urlaub.
Ich war für eine Woche in diesem Hotel und es hat mir Super gefallen. Vom Animatör Team bis hin zu den Putzfrauen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Außerdem konnte man viele Aktivitäten am Pool und am Strand ausüben. Wir wurden herzlich empfangen und auch wieder herzlich verabschiedet. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Die Anlage und die Umgebung waren sehr toll. Das Hotel war nur für Person +16 was ebenfalls sehr schön ist. Man kann hier…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Super sauberes Hotel
Schöne, Sehr modern eingerichtete Zimmer und auch sehr geräumig/gross mit ebenerdiger sehr großer regendusche
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett + höflich
Gerne mal wieder
Wir können es nur weiterempfehlen
Ich bin schon 2 mal im Valentine. Für mich das is beste Hotel und immer beste Urlaub. Essen sehr sehr lecker. Personal freundlich.
Animation Top!!!ich kommen gerne wieder ?
Mein Freund und ich haben dieses Hotel das erste Mal besucht.
Bei Ankunft wurden wir super nett empfangen und kostenfrei ein Zimmerupgrade bekommen. Dieses Hotel ist neu und somit sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Das Animationsteam war auch immer sehr gut gelaunt und sich viel Mühe gegeben die Gäste zu animieren. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie zb Aqua Zumba, Dart und Boccia. Jeden Abend gibt es super Shows.
Das Essen war super lecker und auch…