Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Poolanlage ist sehr groß und war für uns das Highlight vom Hotel.
Mit dem Spa-Bereich waren wir auch gut zufrieden.
Das Essen war leider nicht so wie erwartet.
Wir wollten ein Hotel mit Sandstrand und direkt am Meer, kein Kiesstrand , Hotel war sehr sauber und schöne Zimmer, Am Strand gab es Strandliegen, Schirme Auflagen und Handtücher alles inklusive, fanden wir sehr toll
Wir waren dieses Jahr im Oktober hier. Personal sind sehr nett, freundlich und professionell. Animation Team ist sehr gut der Mann an Rezeption ist mega nett, hilfsbereit und kommunikativ. Wieder gerne
2017 neu eröffnetes Hotel.Sehr modern eingerichtet. Waren schon das zweite mal.Das Hotel kann sich glücklich schätzen so hervorragendes Personal zu haben.Besonders viel Muehe gab sich der Strandboy Zinan.Strand war sehr sauber ,es waren auch genug Liegen vorhanden.
Super Hotel, super Personal
Wir sind als 3er Gruppe an Jungs hierhin gekommen und wurden aufjedenfall nicht enttäusch.
Das Personal ist suuuuuper lässt keine Wünsche offfen.
Abgesehen davon liegt das Hotel super und Mann kann alles durch das Hotel Personal erreichen egal ob feiern oder andere Sachen.
Bin aufjedenfall kein bisschen enttäuscht und 1000000% zufrieden.
Das hotel Zimmer ist sauber wie i h es sonst nichg kenne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel und für Paare definitiv zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat ein tolles Design. Uns wurde beim Einchecken mitgeteilt das es sich um ein Liebeshotel handelt. Daher ist das Hotel eher für Paare geeignet und nur bedingt für Alleinreisende oder Freunde die zusammen verreisen. Das 16+ Konzept war sehr angenehm.
Vom ersten bis zum letzten Tag war wirklich alles super.
Das Essen ist super abwechslungsreich und die Nachtische einfach nur verlockend.
Das Hotel ist erst sehr neu und daher sehr modern ausgestattet.
Die Arbeiter sind alle so motiviert und sorgen für einen wohlfühlenden Urlaub.
Für Paare ist es einfach super geeignet wie der Name schon sagt :)
Ihr werdet es nicht bereuen da leg ich mein Wort drauf