Immer wieder gerne, wir haben uns soo wohl gefühlt
Super schönes und gepflegtes Hotel. Das Valentin Thema ist super schön bis ins kleinste umgesetzt. Alle Angestellten sind super lieb und stehts bemüht zu helfen wo sie können. Die Animateure waren echt super und haben ein tolles Programm geboten.Der Service war wirklich toll und wir kommen wirklich gerne wieder.
Das Hotel ist für uns ein Riesen Erlebnis gewesen, das was ich sagen kann ist dass der Alkohol nicht lecker war so wie man ihn in Deutschland kennt aber man kann viele Sachen schon ganz gut trinken. Die Animation war sehr sehr gut, wir hatten wirklich sehr viel Spaß.Das Personal war sehr freundlich egal ob im Hotel selbst oder am Strand !!!
Wir waren im Okt. zu Gast in diesem schönen Hotel. Beim Betreten des Hotels waren wir beeindruckt, wie modern und liebevoll es gestaltet ist. Freundlich empfangen, haben wir gewußt, dass wir uns hier wohl fühlen.
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Alles war perfekt! Vorallem wurden die Animationen von Yulia, Ugur und zeki sehr intressant und klasse durchgeführt. Viele Aktivitäten waren dabei für jung und alt. Somit hatte man immer abwechslung und viel Spaß!!! Ebenfalls wird man an der Strandbar bestens von Ahmet bedient!
Das Hotel ist neu, aber schon sehr sehr abgenutzt. Ich traute meinen Augen kaum.. ich habe das Gefühl, das Hotel wurde aus einem alten Objekt neu aufgezogen.
Über all sind risse in den Wänden, Wasser tropft von den Decken, viele Zimmer sind nicht fertig.
Wir konnten von unserem Zimmer über einen Luftschacht in ein anderes Zimmer sehen.
Die Zimmer waren schmutzig. Wurden an keinem einzigen Tag ordentlich hinterlassen! Nicht geputzt, nichts aufgefüllt. Ich bin nicht pingelig.. aber Sauberkeit eines…
ıch bın jetzt dıe erste woche ın dıesem hotel es gefaellt mır bıs auf eınıge kleınıgkeıten ganz gut. das personal gıbt sıch grosse muehe jedem gerecht zu werden. anımatıonsteam ıst top..