Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Kellnern
Mein Freund und ich waren für zwei Wochen ım Valentıne. Das Hotel, der Pool und besonders das hilfsbereıte Personal haben mir sehr gefallen. Der strand ist durch dıe vıelen Hotels ziemlıch überfüllt aber am Pool ıst es gemühtlıch.
Kari(19-25)Deutschland
Leistung eines drei Sterne Hotels! Aufpassen
!!! HOTEL HAT LEIDER KEINE 5 STERNE VERDIENT!!! NICHT EMPFEHLENSWERT !!! Wir sind zutiefst enttäuscht. Die ganzen guten Bewertungen sind definitiv Korrupt. Man wird mit Geschenken bestochen um "gemeinsam" mit dem Personal (Animationsteam) eine ganz tolle Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlassen. Das Hotel flasht im ersten Moment durch seine Optik , mehr aber auch nicht.Service und Essen entsprechen meiner Meinung nicht 5 Sterne sondern eher zwei . Das Buffet ist leider langweilig und nicht gerade…
Judyta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub! ?
Schönes Hotel mit spitzen Service und super Animation. Wir kommen gerne wieder hierher. Tolles Buffet und attraktive Lage
nico(26-30)Schweiz
Sehr gute Hotel
2 Wochen Urlaubt hat sıch total ausbezahlt. Sehr Gastfreundlıch. Das Essen war supper jedes mal gıb es was anderes zu Essen. Dıe Anımatıonen geben sıch sehr vıel mühe und es steht ımmer was neues auf dem Program.
Xxxxxxxx(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Pärchenhotel
Ein ruhiges, für Pärchen sehr gut geeignetes Hotel. Liegt in der Nähe vom Strand. Umgebung auch sehr ruhig. Nach Side mit dem Bus in 15 min
Brigitte & Reiner(61-65)Deutschland
Schönes neues Hotel, gerne wieder
Gastfreundliches, familiäres Hotel. Sehr guter Service, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das gesamte Personan ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es fällt schwer einzelne hervorzuheben trotzdem möchten wir uns bei dem Strandboy Sinan und Ahmed von der Strandbar herzlich für ihren sehr guten Service bedanken. Das Essen im Restaurant war immer frisch und ausreichend die Getränke wurden schnell und freundlich serviert, Herr Erdal, Frau Tülay und Süheyla haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen und hatten…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Ruhe Hotel
Sauberes und modern. Freundliches Personal. 100% Komfort! Ich bin mit meiner Schwester für eine Woche gereist und kann es jedem weiterempfehlen. Die Mischung der Touristen ist sehr gut gewesen (Franzosen, Deutsche, Engländer, Russen, etc). Das Angebot ist sehr vielfältig - sowohl was die Aktivitäten angeht, als auch Wellness, Essen, Shopping Möglichkeiten und vieles mehr. Auch die Gaestebetreuuerin Fatma die wir am letzten Tag kennengelernt haben war sehr sympatisch und offen zu uns. Eher um zu…
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit unangenehmen Nebeneffekten
Nagelneues Hotel! Optisch schön und relativ klein. Viele russische Gäste. Zimmer zum Pool wurden von der Geräuschkulisse der Klimaanlage vom Nachbarhotel stark beschallt. Beleuchtung im ganzen Hotel extravagante und einfach wunderschön. Friseur top!
Dominic(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Hotel macht einen guten Eindruck. Grund für den Urlaub war einfach mal zu entspannen und uns zu erholen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, auch wenn es manchmal Dinge gab, die man besser hätte lösen können.
Albona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
We will come baaaack!
Hammer Hotel, superfreundliches Personal und supertolle Anlage. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Aufjedenfall weiterzuempfehlen !