Nach Ankunft im Hotel haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt da direkt vor uns Generatoren liefen. Dies war leider nicht möglich.
Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe 3 x über wurden benutzte Duschtücher wieder gefaltet hingelegt.
Der Boden in der Dusche und der Toilette ist bis jetzt kein mal gereinigt worden. Ganz zu Schweigen von den Türklinken diese kleben und wir haben sie desinfizieren müssen.
Der Strrand ist steinig und es empfehlen sich Badeschuhe. Der Weg dorthin ca 5 Minuten
Der Weg zum Shoppen…
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben gleich für September neu gebucht. Wir waren zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und konnten uns gut erholen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auf die Wünsche der Gäste wird umgehend eingegangen und umgesetzt.
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, welches überaus reichlich in der Auswahl war. Jeden Tag ein anderes Thema nicht nur Regionales das war sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes und engagiertes Personal. Viel Auswahl beim Essen. Auch an der Strandbar. Sifay und Memet am Pool sehr fleißig. Keine Poolreservierung. Das finde ich super. Zwei Zimmerkarten. Trotz zweiter Reihe ist man sofort M Strand und auf der Promenade
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Hotel ist sehr Sauber. Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Sehr große auswahl an Essen und lecker. Besonders erwähnen möchte ich den Sinan der sich jeden Tag am Strand um die Liegen und Sonnenschirme kümmert und natürlich Emre Can der uns den ganzen Tag mit kühlen Getränke versorgt hat. Ein großes lob den beiden.
Das einzige negative ist der Strand, viele Steine.