Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Ein Urlaubserlebnis auf durchgängig hohem Niveau, perfekte Kombination aus Erholung, Genuss, Servicequalität und Gastfreundschaft. Das Seaden Valentin Spa und Resort überzeugt in allen Kategorien und hinterlässt den Wunsch, bald wiederzukehren.
Jérome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für Gäste ohne Ansprüche, sehr empfehlenswert.
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Rezeption, Zimmer, Betten, die Lobby-Bar und das Snack-Restaurant sind ok. Damit wars das aber auch schon. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt, hat sich das Hotel definitiv nicht zum positiven verändert. Das Gästeklientel passt nicht zum Hotelkonzept. - Aber dafür kann das Hotel nichts. (Sehr laute und gewöhnliche/ einfache Individuen)
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel ab 16 Jahre
Das Hotel fand ich sehr gut. Zimmer geräumig, Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. In das Zentrum Kumkoy ca. 1 km, nach Side ca. 5km.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel
Hotel ist super, paar Minuten zu Fuss zum Strand Essen hat uns sehr gut gefallen Getränke waren auch sehr gut Zimmer sauber Personal nett
sab(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in der Türkei
ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit und Ordnung hervorragend. Wir werden sicher noch mal unseren Urlaub dort verbringen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Sieden Quality und ich muss sagen, ich bin begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit Rezeption, Service, Gäste-Betreuung ,verschiedenen Speisen. Sehr lecker. Vielen Dank für diese sehr schönen 14 Tage. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch weiter empfehlen Preis-Leistungs-Verhältnis ist Mega. Das einzigste was vielleicht ein bisschen fehlt sind mehr Geschäfte in der Gegend. Da kann man nichts dran machen. Wir sind dann immer mit dem Taxi nach Kümkay oder…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Kleines feines Hotel zum entspannen ohne Kinder Freundliches Service Sauberes Hotel Sehr zuvorkommend und freundlich
Gegenleistung erhalten
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist wie nach Hause zu kommen
Es ist ein sehr nett und liebevoll angelegtes Hotel das nicht zu groß ist es hat eine gute moderne Ausstattung mit toller Dekorationen und Bereichen die zum verweilen und Entspannen einladend das von Vorteil ist wenn man es mal etwas ruhiger angehen will ein sehr freundlicher Service vom ankommen bis zu Abreise in allen Bereichen es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus falls mal etwas kaputt ist oder man Anregungen hat hat man immer die Chance es an der Rezeption, Gästebetreung oder direkt beim Generalmaneger…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seaden Valentine
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alles Top . Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer war immer super sauber .
Gegenleistung erhalten
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das beste wohlfühl Hotel was es gibt mit all seinem Mitarbeitern!! Es gibt hier einfach alles was es braucht!! I love it Beach auch direkt vor dem Hotel