Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top Hotel ,schöne Zimmer nettes Personal am Strand guter Service an allen Bars und Restaurant Hoteleigner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gesamt angebot war Top .Kann ich nur empfehlen
Hotel Top ausgestattet. Personal sehr gut und Essen ist Top.Kann ich nur weiter empfehlen. Animation machte Spaß, Veranstaltungen waren gut. Gokhan!!
Witali(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2.Mal schon
Wir waren 12 Tage hier und waren sehr zufrieden. Das personal war sehr hilfreich und freundlich. Essen war auch abwechlungsreich und sehr lecker.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Sehr guter Service und super Essen. Die Hotelangestellten waren sehr hilfsbereit ,freundlich ,lustig und sehr flink. Haben uns jeden Wunsch erfüllt. Zu erwähnen wären Mohammed beim Abendessen und Sifay an der Poolbar. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist,dass der Hotelmanager und der Gaststättenmanager immer präsent waren und sich nicht zu schade waren mit zu helfen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre.
Sehr gutes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhigen Gewissen einfach toll👍
Ich war das 3.Mal schon hier und wie erwartet sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Durchwegs sehr freundliches Personal.
Corina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Oke für 1 Woche wenn man nicht viel programm will
Schöne saubere anlage, toller pool und schöner strand. Toll eingerichtet. Gemütliche zimmer. Man fühlt sich wohl. Man findet immer eine liege.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nette Menschen und toller service
für entspannung wirklich toll und ruhig. wenn man etwa mehr action will dann ist man woanders vllt besser aufgehoben. allerdings waren wir nicht in der Hauptsaison hier. uns wurde erzählt das im sommer einiges hier unternommen wird, was dann eher auch für Junge erwachsene was wäre
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Heimat...
Wir waren jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel - da spricht es für sich, daß wir das Hotel empfehlen. Wir haben uns schon beim 1. Mal sehr zuhause gefühlt. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten - aber das ist Jammern auf hohem Nivea
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges und weiter zu empfehlenswertes Hotel
Wir hatten sehr schöne 14 Tage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt. Manche Dinge könnten etwas verbessert werden. Das Essen war nicht immer richtig heiß. Die Liegefläsche auf der Wiese könnte mit Steinplatten verschönert werden. Hervorheben möchten wir den super freundlichen Service aller Beschäftigten. Management und Animation gibt sich viel Mühe allen Gästen gerecht zu werden. Wir werden bestimmt noch einmal buchen.