Guter zuvorkommender Service, alle sind äußerst freundlich und zuverlässig. Auch am Strand, Emrah liefert schnell und mit viel Motivation Getränke zu den liegen und Sinan macht alles zu einem rundum Service von liegen abputzen bis zum Sonnenschirm öffnen !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Stammplatz jedes Jahr
Immer noch Top-Hotel, Top-Personal, nur die Damen der Animation konnten dieses Jahr nicht lächeln. Die Abendunterhaltung könnte etwas länger als 23 Uhr dauern. Ohne Kinder kann es manchmal ein bisschen mehr sein
Für den Preis ein gutes Hotel. Essen war nicht schlecht mit einigen Highlights. Unterkunft selber ist sehr auf paare Ausgelegt, aber an sich selbst für einen Urlaub mit den Kollegen gut machbar.
Ein sehr schönes hotel, sehr schöne Zimmer. Wir haben bewusst ein erwachsenhotel ausgesucht, damit wir ruhiges Urlaub machen können. Auf Sauberkeit wird geachtet. Sehr freundliches Personal.
Ich bin jetzt schon zum 4 mal Gast in diesem Hotel gewesen.
Seit dem letzten Jahr hat sich sehr viel Positives getan.
Vom Check in bis zum Check Out hat Alles gut geklappt.
Das Ü16 Konzept ist dort wirklich sehr gut ausgeprägt.
Seit diesem Jahr schmecken auch die Getränke (wie Gin Tonic oder Caipirinha).
Ich muss wirklich sagen,dass ich positiv überrascht bin über die Umsetzung oder Veränderungen des neuen Management.
Liebe Grüße an Alex und Volkan.
Super Service und ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Schöne 3 Wochen gewesen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.