Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schön und sauber. Personal war sehr freundlich. Ein ganz großes Plus ist, daß es keine reservierten Liegen gibt!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfect adults only hotel!
Wir war schon drei mal hier, und wir sind immer mehr als zufrieden. Zimmer ist immer perfect sauber. Service personal sehr aufmerksam, große lob zu Abdullah. Essen abwechselnd und lecker. Natürlich, zwei jungs, Enzo und Cesar, animation team, sorgen das die gäste zufrieden sind und machen gute stimmung durch die Tag. Wir hofen das die nächste Jahr weider da sind! Vielen Dank für alles!
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Atmosphäre war freundlich und das Team war sehr hilfsbereit.
Aufjedenfall , sehr viele ältere Leute aber sehr entspannt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden stellend
Super hotel Nettes Personal Waren das erste mal in der türkei und waren wirklich positiv überrascht. Zum Strand und in der näheren Umgebung hat man es mich weit.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seaden Valentine
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Nettes Personal. Überwiegend Deutsche und Niederländer. Only Adult. Strandabschnitt leider sehr steinig.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub, kommen wieder
Wir haben 3 Wochen gebucht, sehr schöner Urlaub gewesen. Die Promenade geht bis zur side, sehr schöner weg. Immer wieder sehenswert. Ein sehr schönes und neuwertiges hotel. Mit dem Zimmer waren wir sehr begeistert. Das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Restaurant sef ahmet und die Kellnerin gamze sehr aufmerksam.
Feysal(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein unterhaltsamer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich war 10 Tage mit meiner Frau im Seaden Valentine. Über die ganze Zeit haben uns die Animateure Caesar und Enzo begleitet. Sie haben uns sehr gut unterhalten und hatten auf jede Frage eine passende Antwort und immer einen witzigen Spruch parat. Das Essen und der Zimmerservice waren auch sehr gut.
Eileen Salli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zum 6x hier we love seaden valentine
TOP Lage Top gepflegt freundliches Personal super Service immer aufmerksam. Das Frühstück bietet immer viel auswahl sowie das Mittag und Abendessen. Das Hotel bietet viele möglichkeiten zb. der Indoorpool ist schön aufgebaut man hat sogar die möglichkeit Billard und Tischtennis zu Spielen. Die Animation Abends ist auch immer sehr aufregend. Wir lieben die Mitarbeiter und das Hotel man fühlt sich sehr wohl. kommen jedes Jahr mind. 2x
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unser 2. Urlaub im Seaden Valentine
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter das 2. Mal zu Gast im Seaden Valentine. Uns hat es auch dieses Jahr sehr gefallen. Der Service ist top und die Gastfreundschaft des gesamten Teams sehr herzlich!
Brigitte & Ulrich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wieder kommen!
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service!