Ein großartiges Hotel, mit sehr freundlichen Personal, saubere Zimmer und vor allem ein Hotel was seine 5 Sterne wirklich verdient. Mehr als was man hier bekommt an Verwöhnung und Service geht nicht mehr. Für alle die dieses Hotel negativ bewerten, stellt man die Frage, waren sie auch wirklich hier oder was erwarten sie noch? Am Pool getragen zu werden?
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Vor allem die zwei Kellner an der Bar, Emre und Havva sind grandios !!
EMRE IS BEST OF BEST
Das Hotel ist auf mehreren Etagen, wir sind auf dem untersten floor am tanzen und sind extra zwei Etagen höher um die leckeren Drinks zu holen. Der Abend war phänomenal ^^
Also wirklich: 100% Empfehlung.
Also wir waren eine Woche im Seaden Valentine und ich muss sagen es war wirklich schön das Hotel ist sehr sauber gewesen und das Personal war super freundlich besonders an der Rezeption und beim Frühstück
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit tollem Blick aufs Meer wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten fast jeden Tag am Strand verbringen
Das Essen war meistens gut manchmal war’s ein bisschen wiederholend aber insgesamt lecker und genug Auswahl
Was wir besonders schön fanden war das Abendessen draußen wenn…
Ja absolut. Es ist ein Top Hotel. Ich war Mai dort es gab viele alte Menschen. Beim
Nächsten mal lieber Sommer buchen. Viele Grüße an Iskender BeY der Manager und das Animationsteam Caeser und Enzo.