Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eigentlich sind wir Wiederholungstäter.
Ein Hotel ab 16 Jahren sehr ruhig und elegant. Hoteleingang Lobby sehr ansprechend. Freundlicher Empfang durch geschultes Personal. Eine erstklassige Hotelführung durch Iskender und Volkan. Ein immer aufmerksamer Chefkoch
goce(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es weiterempfehlen der zentralen Lage zu
Das hotel war sehr zentral. Das Personal war sehr freundlich. Die direkte Lage zum sandstrand war uns sehr wichtig. Das Essen war. Sehr abwechslungsreich.
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzlicher Service
Nach unserer Ankunft gegen 19:45 Uhr wurden meine Frau und ich sehr freundlich empfangen. Besonders nach dem langen Flug hatten wir großen Hunger, was der Rezeptionist Emre sofort bemerkte. Bevor wir eingecheckt haben, hat er uns direkt ins Restaurant geschickt, was ein sehr aufmerksamer und geschätzter Service war. Das Essen war köstlich und ein perfekter Start in unseren Urlaub. Insgesamt war unser Aufenthalt im Seaden Valentine Resort & Spa angenehm. Das Personal, besonders Emre, Reyhan, Durmuş und Emrah, hat…
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans-Jürgen Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Diese Hotelgruppe ist aufgrund der Lage exzellent
Sehr gut als Erwachsenenhotel zu empfehlen.Die Lage von der Hotelgruppe ( drei Hotels ) ist sehr gut.Der Service entspricht der gewohnten Freundlichkeit in der Türkei.Die Umgebung,kulturell und ein wahres Shoppingparadies.
Chris und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Side Valentine
Schöner erholsamer Urlaub Essen gut Service gut
Dr. Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel am Strand
Jederzeit wieder gerne! Tolles all inklusive Paket. Nette und fleißige Mitarbeiter. Tolle Aussicht und Lage!
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchaus weiterzuempfehlen.
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern bei sehr gutem Service und gutem Essen. Zum sauberen Pool gehört ein Hotelstrand. Auch hier findet sich der sehr gute Service bzgl. Liegen und Verköstigung wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wieder buchen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel eigener Strand. Sauber, Essen sehr abwechslungsreich, Kellner/innen besonders Emrah und Shifay sind alle sehr nett und zuvorkommend. Shifay macht die besten Cocktails.
Gegenleistung erhalten
Marıon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mıt top Servıce
Sehr sauberes Hotel. Immer freundlıches Personal. Wünsche werden von den Lıppen abgelesen. Das Personal merkt sıch Gesıchter und man wırd ımmer herzlıch begrüsst. SwımUp Zımmer sehr zu empfehlen.
Romina Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles und ansprechendes Hotel
Durchweg gute Erfahrungen- von der Reinigungsfrau bis zur Hotelleitung - jeder Gast wird königlich umsorgt