Ein Hotel ab 16 Jahren sehr ruhig und elegant. Hoteleingang Lobby sehr ansprechend.
Freundlicher Empfang durch geschultes Personal.
Eine erstklassige Hotelführung durch Iskender und Volkan.
Ein immer aufmerksamer Chefkoch
Ich würde es weiterempfehlen der zentralen Lage zu
Das hotel war sehr zentral.
Das Personal war sehr freundlich.
Die direkte Lage zum sandstrand war uns sehr wichtig.
Das Essen war. Sehr abwechslungsreich.
Nach unserer Ankunft gegen 19:45 Uhr wurden meine Frau und ich sehr freundlich empfangen. Besonders nach dem langen Flug hatten wir großen Hunger, was der Rezeptionist Emre sofort bemerkte. Bevor wir eingecheckt haben, hat er uns direkt ins Restaurant geschickt, was ein sehr aufmerksamer und geschätzter Service war. Das Essen war köstlich und ein perfekter Start in unseren Urlaub.
Insgesamt war unser Aufenthalt im Seaden Valentine Resort & Spa angenehm. Das Personal, besonders Emre, Reyhan, Durmuş und Emrah, hat…
Sehr gut als Erwachsenenhotel zu empfehlen.Die Lage von der Hotelgruppe ( drei Hotels ) ist sehr gut.Der Service entspricht der gewohnten Freundlichkeit in der Türkei.Die Umgebung,kulturell und ein wahres Shoppingparadies.
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern bei sehr gutem Service und gutem Essen.
Zum sauberen Pool gehört ein Hotelstrand. Auch hier findet sich der sehr gute Service bzgl. Liegen und Verköstigung wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel eigener Strand. Sauber, Essen sehr abwechslungsreich, Kellner/innen besonders Emrah und Shifay sind alle sehr nett und zuvorkommend. Shifay macht die besten Cocktails.
Sehr sauberes Hotel. Immer freundlıches Personal. Wünsche werden von den Lıppen abgelesen. Das Personal merkt sıch Gesıchter und man wırd ımmer herzlıch begrüsst. SwımUp Zımmer sehr zu empfehlen.