Zimmer im Standart sehr hellhörig.
Matratzen abgenutzt. Bodenbelag nicht ganz ok Laminatboden sehr schlecht verlegt.
Personal freundlich. Manche Kellner im Hauptrestaurant etwas zu aufdringlich.
Beschwerden werden sehr schnell umgesetzt.
Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen. Auch am Strand wird man bedient.
Sehr gute Klimanlage im Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen
Auf das Hotel bin ich durch die Videos auf Facebook und YouTube von "Antalya Side Livestream" aufmerksam geworden. Danke für den Tipp, ich komme gerne wieder.
Der Pool ist über eine Treppe, eine Schräge oder auch über eine Polleiter zu begehen. Die Liegen stehen am Pool und auch am Strand recht eng, ist aber noch ok.
Auf der Terrasse würde ich mir einen Nichtraucherbereich wünschen.
Das Hotel hat 6 Stockwerke. In der großzügigen Lobby befindet sich die Rezeption und eine Bar mit ausreichend Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Das Restaurant ist auf mehrere Räume mit großem Außenbereich aufgeteilt. Der Poolbereich ist ausreichend groß mit vielen Liegen (ausreichend) ausgestattet.
Das Hotel liegt Strandnah,hat mit den beiden doch recht großen Aussenpools eine gute Alternative zum,um diese Jahreszeit doch recht kalten Meer.
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente und man fühlt sich überall recht wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne und keinerlei Weiterempfehlung.
Mehr sein als wollen als man zeigen kann.
Im 1. Moment denkt man es ist top - aber unser Aufenthalt hat sich negativ entwickelt.
Die Reiseleitung hat uns einen Umzug angeboten - Hattice, als Gästebetreuung, hat sich bemüht, ist sich aber im Stillen bewusst, daß das Hotel den Bach runtergeht.
Abendveranstaltung waren teilweise gut..... Alkohol gab es in Massen, leider hat auch das Personal es sich schmecken lassen.
schönes hotel für entspannten Pärchen Urlaub.
schöner poolbereich, wo man auch später (11:30) immernoch einen Platz findet. Liegen reservieren ist hier kein Muss. Es wird auch drauf geachtet, dass keine Liegen reserviert werden.