Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gute Lage
Das Hotel ist empfehlenswert,hat eine gute Lage,nicht weit von Strand entfernt , Personal ist sehr hilfsbereit und nett außer ein paar Ausnahmen.
Rodrigo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht unseren Erwartungen erfüllt 😔😔
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Leider werden nur Stammgäste bevorzugt die auch immer genug Trinkgeld geben 😕😕 Essen hat leider nachgelassen und Getränke eher aus Automaten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Erwachsenenhotel :)
Schönes Erwachsenenhotel - ab 16 Jahre. Das gesamte Hotelpersonal ist super nett. Die Kellner sind immer freundlich und geben alles. Sind schon zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet könnte enttäuscht werden.Da gibt es bessere.
Es ist eher ein 4 Sterne Hotel.Sonnenschirme und Strandliegen mit Auflagen müssen dringend erneuert werden.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100 % Weiterempfehlung
Gutes Management. Top Service in allen Bereichen Essen und Getränke vom Feinsten WLAN könnte besser sein. Wir kommen wieder.
jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
İmmer wieder Valentine
Wundrebaher hotel,ich komme immer vieder it freundin.essen is sehr schön.hotel ist 6 sterne nicht 5.zimmer ist sehr schön und gross gegen andere hotel auch service is top.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits von Kumköy , zweite Reihe, hinter dem Hotel Seaden Quality. Fußläufig ca. 200 m am Strand und ca. 1 km zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat 200 Zimmer daher sehr überschaubar, nicht überfüllt, keine Kinder erst ab 16 Jahre, deswegen sehr erholsam.
Lotta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel zeigt Charme durch ihre Mitarbeiter.
Ich möchte mich ganz herzlich beim Valentine -Personal bedanken für den tollen Aufenthalt in euren Hause. Ihr macht einen sehr, sehr guten Job. Vom Housekeeping bis hin zum Barmann/ Kellner hat Alles gepasst. Auch wenn nicht jeder Gast euch fröhlich im Urlaub gegenüber getreten ist, habt ihr euer Lächeln nicht verloren. Leider weiß ich nicht, wie die Kellner aus dem Restaurant heißen, daher werde ich sie Alle loben. Auch das Servicepersonal an der Poolbar möchte ich loben...ohne euch wäre es nur halb so…
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herzliche Empfehlung
Wir wollten einfach nur ein entspannten Urlaub haben, wir waren zu 4. Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr freundlich und unterhaltsam. Dadurch, dass es ein Hotel für Erwachsene ist, war es auch sehr schön ruhig und angenehm entspannt. Man konnte wirklich abschalten und den Urlaub genießen. Alles war tip top erklärt und man hat für jede Frage auch eine Antwort bekommen. Es gab auch genügend Freizeitgestaltungen und Möglichkeiten sich bisschen zu beschäftigen mit Spielen oder Tänzen. Die Partys waren auch…
Wiktoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gut, nur positiv. İmmer wieder gerne !!
der erste eindruck des hotels war super und mit der zeit wurden wir nur positiv überrascht. Alle sind super aufmerksam und die mitarbeiter gehen auf jeden wunsch ein und geben sich die grösste mühe das man einen wunderschönen abend hat. Super !! wir würden immer wieder her kommen