Die Zimmer sind sehr groß und schön. Leider werden nur Stammgäste bevorzugt die auch immer genug Trinkgeld geben 😕😕 Essen hat leider nachgelassen und Getränke eher aus Automaten
Wir waren vom 4.4 bis 14.4 in dem Hotel super Preis Leistung hervorragender Service in allen Bereichen, sehr leckeres Essen tolle Cocktails riesige Auswahl saubere große Zimmer bequeme Betten einfach klasse.
Toll sind die Rollschuh Bedienungen am Pool sehr schnell bringen auch Obst oder Eis. Unser Dank gilt auch der Gästebetreuung die Dame hat uns sehr geholfen vor dem Abflug mit dem online check in. Auch der Chef hat sich am ersten Tag vorgestellt, wenn irgend etwas ist sollen wir uns melden es gab absolut nichts…
Das Seaden Valentine ist ein 16+ Hotel in Side Kumköy. Meine Wünsche sind hier wahrgeworden. Ein familiäres Hotel mit sehr guter Küche und ausgewogenem Unterhaltungsprogramm.
Schönes Erwachsenenhotel - ab 16 Jahre. Das gesamte Hotelpersonal ist super nett. Die Kellner sind immer freundlich und geben alles. Sind schon zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Wundrebaher hotel,ich komme immer vieder it freundin.essen is sehr schön.hotel ist 6 sterne nicht 5.zimmer ist sehr schön und gross gegen andere hotel auch service is top.
Das Hotel liegt etwas abseits von Kumköy , zweite Reihe, hinter dem Hotel Seaden Quality. Fußläufig ca. 200 m am Strand und ca. 1 km zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat 200 Zimmer daher sehr überschaubar, nicht überfüllt, keine Kinder erst ab 16 Jahre, deswegen sehr erholsam.