Mein Aufenthalt im Seadan Valentine war fantastisch! Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Der Service war erstklassig – das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckend war das reichhaltige Frühstück und die wunderschöne Lage in der Nähe des Strandes. Ich würde definitiv wiederkommen und dieses Hotel jedem empfehlen, der nach einem entspannten und luxuriösen Urlaub sucht.
Wir sind jetzt schon das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der beste Service den wir bisher hatten
Top Lage. Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strandabschnitt mit einem super schönen Beach bar. Der Service war einfach großartig. Man wird sogar am Strand mit Getränken bedient. Das Personal ist mega freundlich. Vorfallen Sinan der sich für jeden Gast sehr bemüht eine liege zu bekommen.
Das Hotel ist sehr schön und 100 vom Meer enfernt. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend besonders der Kellner an der Strandbar Emrah ist sehr nett und zuvorkommend und leitest sich mal einen Scherz🤣. Die Zimmer sind sehr sauber essen vielseitig. Strand purer Sand und weitsichtig. Komme gerne wieder.
Traum-Urlaub in einem Traum-Hotel! Sehr zu empfehlen! 10 Sterne! 100%!
Ich Bin zum dritten Mal hier und das Personal erkennt mich tatsächlich wieder. Die Fluktuation ist sehr gering. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich schlafe hier ja besser als zu Hause. Die Spa-Bereiche, unglaublich. Das Essen sehr schmackhaft! Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Hier kann man sich richtig erholen, sehr viel Spaß haben und einen großartigen Urlaub genießen. Freizeitaktivitäten sind überall. Shopping Möglichkeiten, Freizeitgestaltung, Ausflüge und vielmehr sind hier möglich.…
Wir sind schon seit vielen jahren gerne in der türkey haben aber durch die empfehlung unserer tochter hier gebucht. Einfach klasse - das gesamte personal ist freundich und man wird überall umsorgt. Hier fühlt man sich zuhause. Wir werden auch das naechstemal hier
Unseren urlaub wieder verbringen. Danke an das team
Als die Animationen kamen, kam die Animation (Nur) zu uns und hat uns alles gezeigt.
Mit dem Essen vom hotel, bin ich zufrieden.
Der Pool ist schön
Der Strand ist auch schön
Durch Animation (Nur) haben wir oder hatten wir viel Spaß.
Ohne Sie und den anderen Kellnern wäre es sehr langweilig.