Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferenc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung Pur in Seaden Valentine Resort
Zum Dritten Male in diesen schönen gemütlichen Erwachsenen Hotel. Wir mögen die gastfreundliche, herzlichen Menschen die hier arbeiten und trotz für deutsche Verhältnisse wenig Verdienst alle Wünsche erfüllen! Der Hotel Optiker ist sehr empfehlenswert ( danke Musti und Naim), alle Kellner die bei den sommerlichen Temperaturen alles geben, Hüseyin der den Poolbereich mit Cocktails, ob mit oder ohne Alk versorgt alleine mit einem riiiiesen Tablett voll gepackt mit Café, Getränken, also unserer Meinung nach Tip Top…
Hille und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. 100%ige Weiterempfehlung.
Das Personal ist stets freundlich und sehr zurvorkommend. Alle Mahlzeiten sind sehr abwechselungsreich und lecker. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und geschmackvoll angelegt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Ein perfekter Urlaub zum abschalten und entspannen. Für Leute die gerne feiern, eher weniger geeignet. Schön für Pärchen oder ältere Leute.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok, aber einmal reicht definitiv!!!
Ich habe vorher noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, in diesem Fall muss ich dies jedoch einfach mal machen. Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen ausgewählt, und waren schon etwas enttäuscht. Von außen ist das Hotel ok, bei genauerem hinsehen jedoch eher schmuddelig. Von innen hat es den Charm eines Gefängnisses, wie man es in amerikanischen Filmen sieht. Es ist schlecht bis garnicht klimatisiert. Die Einrichtung ist abgewohnt und oft defekt und schmutzig. Darüber haben wir uns am meisten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, gutes Essen, aber älteres Publikum
Das Hotel ist sauber modern und geräumig. Der Pool ist sehr kalt und der Strand klein. Der Service ist super freundlich und sehr fix. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Leider ist das Publikum bzw. die Gäste sehr alt (wir sprechen hier von einem Altersdurchschnitt von circa 70 Jahren).
Dragica(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis gibt es sicher bessere Hotels
Der Aufenthalt war in Ordnung. Das Essen am Buffet war oft scharf, was nicht jeder mag. Die Zimmer waren sauber, aber die Klospülungen sind sehr schwach. Man kann ruhig auf den Tischen und bei den Bars Getränkekarten aufstellen, damit die Gäste wissen was für ein Sortiment angeboten wird. Das Personal war stets freundlich auch wenn ein paar kaum Deutsch oder nur schlecht Englisch konnten. Im Meer sollte man auf die Steine aufpassen, es herrscht große Verletzungsgefahr. Das Wlan am Strand ist sehr schlecht. Nachts…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nettes Hotel mit abstrichen
Das Preis Leistungsverhältnis passt nur teilweise. Wir würden es aufgrund des schlechten Essens nicht nochmal Buchen.
Sevinc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Aufenthalt
Tolles Hotel! War ein super Aufenthalt. Herr Iskender hat sich hervorragend um uns gekümmert. Er hat sich viel Mühe gegeben, das Hotel empfehle ich jedem der einfach gutes Wetter und pure Entspannung möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Animation mit freundlichem Team
Das Zimmer ist super schön gestaltet und großzügig für zwei Personen, begehbare, ebenerdige, große Dusche, Toilette in einem extra Raum, ebenso wie Waschbecken Großer Kleiderschrank mit viel Platz
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel,in Rand Lage.
Geräumige Zimmer,leider kein Badezimmer. WLAN in den oberen Etagen schlecht. Sauberkeit top. Personal super. Essen mäßig