Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gutes 4 Sterne Haus ! 5 Sterne ? NEIN !!!
Aufenthalt 9 Tage , kein schlechtes Hotel aber keineswegs 5 Sterne . Essen war geschmacklich sehr gut , Auswahl ok aber fast immer kalt . Zimmer könnten definitiv sauberer sein. Personal sehr freundlich und bemüht. Reservierung der Liegen am Pool oder Strand Katastrophe. Strand Abschnitt viel zu klein für die Menge an Gästen . Friseur ist super ! Strandbar keine große Auswahl dafür aber an der Poolbar der Weg für ältere Gäste aber zu weit, kenne das von 5 Sternen definitiv viel besser . Meiner Meinung nach ein…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen
Sauberes nicht zu großes Hotel mit guter Meeranbindung. Restaurants und Zimmer sind gut zu erreichen. Das Personal sprich deutsch.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Essen ıst abwechsungsreıch und lecker. Dıe Lage vom Hotel ıst gutş, alles ıst über dıe Strandpromenade zu Fuss erreıchbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde wieder Komme zu meiner Familie der 💖💯
Das Hotel ist kein Palast und ab 16+ deswegen mag ich es Man wird freundlich empfangen Es ist sehr übersichtlich Mir gefällt es
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel in 2. Reihe, sehr strandnah.
Modernes strandnahes Hotel in 2. Reihe. Hier wird es niemanden langweilig, da immer was geboten wird, wie Pool Partys, Live-Musik, etc.
Mahir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönster Türkei Urlaub!
Von den Bildern war ich vor meinem Urlaub beeindruckt aber Live war es schöner. Weiter so! Danke für die tolle Zeit
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt gut mit einigen Abstrichen hier und da. Die gesamte Anlage ist modern und schön eingerichtet. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundiıch. Angefangen beim Front Office bıs zur Guest Relatıon Hatice oder der Security-Dame Fatma. Auch das Essen ist hervorragend. Ich werde definitiv wieder kommen.
Mehmet Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
İch kann aufjedenfall weiter empfellung
Emrah und Sifa am Strand sehr aufmerksam und liebt.Vonn der Fb Managerin Herr Mustafa danke für alles
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub zu zweit
Schönes modernes Hotel.Fahre mit Rollator und bin überall gut hingekommen.Das Personal super freundlich und hilfsbereit .Alles sehr sauber.Da ich nicht so gut laufen kann war es für mich zu weit zum Dolmusch aber gleich am Hotel stehen Taxis.