Das Hotel liegt direkt am Strand, hat aber keinen Meerblick. Es ist ein großes adult only Hotel mit moderner Einrichtung. Gut geeignet für alle, die Animation und Programm möchten und dabei ohne Kinder im Hotel sein wollen.
Schönes Erwachsenen Hotel zum Erholen.
Wer Strandurlaub liebt ist hier genau richtig.
Am Strand ist eine schöne Promenade an der man zu Fuß bis nach Side laufen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind jetzt das 3 mal im Hotel Seaden Valentine und kommen gerne wieder das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Manager sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ich habe an der Rezeption direkt ein Upgrade zu meinem Zimmer erhalten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und neuwertig. Das Personal super freundlich und nicht aufdringlich. Ich bin allein gereist und habe mich sehr wohl gefühlt. Danke Iskender bay an dich und dein tolles Team
Freundliches Personal und tolle Massagen, aber Geruch in den Zimmern
Das Hotel an sich finde ich sehr gut, und das Essen sowie die Atmosphäre fand ich klasse. Das Hotel ist allerdings etwas weit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, sodass man etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß unterwegs ist.
Adults-Urlaubs-Hotel in Side mit eher 3-4 Sterne mit tollem und bemühten Service. Ausblick leider auf Rückseite eines Hotels mit Anlieferungsstraße, Essen zwar vielfältig, aber leider die Hauptspeisen zu einfach + teilweise TK-Kost. Zimmer und Service toll!