Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal Valentine, immer Valentine
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Und nach 10 Mal Valenine kann ich das behaupten. Man muß es einfach selbst erleben!! Alle Mitarbeiter des Hotels, und ich meine auch ALLE, vom Service bis zum Manager, immer freundlich, höflich und ein Lächeln auf den Lippen. Essen und Getränke in reichlicher Auswahl und für jeden Gaumen etwas dabei. Auch Animation, Tages-/oder Abendprogramm abwechslungsreich und mit sehr viel Spaß verbunden.
Simone (56-60)Deutschland
Ein anderes Hotel testen
Der erste Eindruck ist schön , aber leider bleibt er nicht , wir hatten uns mehr erhofft aufgrund der vielen guten Bewertungen
Norbert BorkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super schöner 12 Tage Traumurlaub!!!!!! Jeder Zeit wieder .
Viel Spaß mit den Animateur
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Weiterempfehlen
Sauber und schön. Nächste Jahr noch mal weiter empfehlen...........die Lage ist gut..... Essen war immer frisch....
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaubsende mit Wehmut
Die Animation ist faktisch nicht da, obwohl jeder Abend mit einer Show ausgestaltet wird. Unsere Zimmer sind absolut in Ordnung und gut im Service gehalten. Das Personal ist wunderbar menschlich und freundlich und es macht Spaß ins Restaurant zu gehen. Service im ganzen Hotel Daumen ganz hoch. Ich möchte für alle die ich nicht nennen kann beidpielhaft Ahmet, Sinan, Nihan, Ömer, Mehmet, Ramazan und ganz vorne Suzi nennen. Alle haben verdient genannt zu werden, aber es ist nicht machbar. Allen gilt unser Dank für die…
H. Grams (51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan, damit sich der Gast von der 1. Minute an sehr wohl fühl. Wir waren 10 Tage dort, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden in der ganzen Zeit leider nur 1 Mal gewischt. Das könnte noch ein wenig verbessert werden.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!☀️
Sehr schick,geschmackvoll und mit Stil eingerichtetes Adult-Hotel! Zudem ein schöner Schnitt und strukturiert!
Michael (41-45)Deutschland
Finger weg.
Einfach nur schlecht. Sagten auch viele andere Gäste unterwandert auch Stammgäste die nächstes Jahr nicht wieder in das Hotel gehen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort
Ein sehr schönes Hotel mit dem besten Personal😘tolle Zimmer,gute Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Kader(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
☀️Familie und Freunde der Sonne☀️
Man kann nicht genug erzählen und sagen, man muss es einfach erleben und sehen. Alle sind von Angang an Herzlich Willkommen. Alle Arbeiter super lieb, freundlich und Hilfsbereit. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub. Ich kanns jedem nur weiterempfehlen. Einmal Valentine immer Valentine ☀️