Das Hotel ist weiter zu empfehlen .wir hatten rund um ein schönen Urlaub Die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr bemüht .Essen für jeden etwas dabei .Zimmer schoen gross.wir kommen au jeden Fall wieder
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Seaden Valentine Resort & Spa und kann es wärmstens empfehlen!
Der General Manager verdient ein besonderes Lob, er war äußerst professionell und aufmerksam und stets präsent.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren komfortabel, sauer und gut ausgestattet. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich
Waren 13 Nächte dort aufgrund der guten Bewertungen 😏hotelanlage ist schön , aber Service ist auf Stammkunden fixiert oder auf Gäste die regelmäßig Trinkgeld verteilen . Animation ist lächerlich morgens Schiessen , Wasser Gymnastik und Dart das war die Animation 🤣ansonsten hält sich Markus von der Animation am Pool , Fitnessstudio oder bei den Damen die alleine reisen gerne auf sowas habe ich bis dato auch noch nie gesehen . Reinigung in den Zimmern wird regelmäßig gemacht aber erst gegen Mittag im Nebengebäude…
Alles bestens, kommen gerne wieder.
Die Gastfreundlichkeit ist wie immer top,so wie es in der Türkei Üblich ist. Man fühlt sich sicher und wohl. Tolle Leute ,tolles Land, tolles Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer ein Super Urlaub
Das Hotel ist super wir lieben es, Essen Service Zimmer wir haben nichts zu bemängeln.
Wir wurden wieder sehr lieb begrüßt und empfangen für uns ist es als kommt man nach Hause.
Man lernt viele neue Leute kennen und natürlich auch alte Freunde von den Jahren zuvor.
Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen vom Management wie auch von allen anderen Servicemitarbeitern selbst wenn es einem nicht so gut geht bringt man einem was aufs Zimmer ❤️❤️
Sehr schönes Hotel, top Lage für suchende Erholung sehr zu empfehlen. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel bittet alles was es verspricht. Diese Model - nur für Erwachsene hat zwei Freunde gefunden.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und es hat richtig viel Spaß gemacht. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen es wird mein Neues Stammhotel