Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ein Wohlfühlurlaub.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Neuste ist, wird sehr aus Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Personal ist immer freundlich und begegnet einem immer mit einem Lächeln.
Daniel Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr angenehme Ferien
Vielen lieben Dank an Familie A. und Ihr TEAM, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen uns sehr willkommen vor. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Liebe Grüße Vom Bodensee und Schweiz Familie K. und der Firma Mobilcom Swissnet
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komme sehr gerne wieder
Es war ein Super Urlaub in einem Super Hotel. Das Essen war Abwechslungsreich und die Wege (Zimmer-Pool-Bar-Meer) waren sehr kurz. Zimmer wurde Täglich sauber gemacht und die Handtücher, wenn man wollte, wurden gewechselt. Die Größe war sehr gut und Balkon, Tv, Badewanne und Dusche waren vorhanden. Das Personal war in jedem Bereich stets Freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Die Animation war sehr gut und das Team immer gut gelaunt. Sollte man mal keine Lust an einer Teilnahme haben, haben sie auch nicht weiter…
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsamer Urlaub im Aska Buket
Wir waren zur Hauptsaison im Aska Buket und haben im 1. Block gehaust.Die Nähe zum Strand und zu den Pools ist hier Nennenswert.Das Hotel ist generell ist sehr Sauber und das Essen ist sehr schmackhaft. Der Strand ist zwar kieselig dafür ist das Meer sehr sauber.Das Animationsteam macht super Arbeit.Das Hotel ist super geeignet sich zu Erholung und zum Spass haben.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir buchen hier nicht nochmal
Bereits am 2. Urlaubstag zum 5.Mal Stromausfall für je 30min oder mehr. Essen / Buffet jeden Tag gleich, Auswahl eher dürftig. Man versucht, alle Angebote (Pool, Animationen, Spielplatz etc.) Auf engstem Raum unterzubringen. Der Kiesstrand ist für Kinder eher ungeeignet, da die Steine echt viel und unangenehm schon fír Erwachsene sind. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Wellnessbereich, das ist mit Abstand das Beste, was wir bisher in der Türkei erlebt haben.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub
alles prima :) ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Unterhaltung und leckerem Essen. Nächstes Jahr gerne wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Alles super. Personal sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Einfach toller urlaub. Danke an gästebetreuung anna. Sehr kompetent und immer freundlich. Wir vermissen dich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alle sorgen für gute Laune!
Gutes Preis- Leistungsverhältniss Animation immer gut gelaunt! Danke für den schönen Urlaub! SPA Bereich sehr zu empfehlen! Keine Rückenschmerzen mehr:-))) Unbedingt mal einen Trip zur Insel machen! Es gibt Wasserschildkröten und glasklares Wasser
Horst & Melanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Kurzurlaub reicht es...
Hotelanlage die in die Jahte gekommen ist. Außerhalb gibt es nichts nennenswertes zu sehen oder zu unternehmen. Speiseangebot eigentlich immer das selbe. Bar biete nur die inkl. Getränke an, ansonsten überfordert. Für Kurzurlaub ok, aber nicht länger......
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
toller urlaub
Wunderschönes hotel, super service, Umgebung herrlich, nettes personal.und die liebe Anna ist super.ich komm immer wieder gern!