Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Ein superschönes Hotel. Großes Animationsangebot, dabei aber sehr unaufdringlich. Tolle Gartenanlage. Schöne Restaurantterasse mit herrlichem Blick aufs Meer. Riesen Buffet mit immer frischen Zutaten. Kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum gelungener Sommerurlaub!
Das Hotel ist in mehrere Wohnblöcke unterteilt, die sich an einem kleinen Hang befinden. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird stets auf die Sauberkeit geachtet. Man hat in der gesamten Hotelanlage (Zimmer Block 1 und 9, Pool, Restaurants, Bars und Strand) freies W-Lan. Das Publikum ist sehr gemischt.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unvergesslicher Urlaub KOMME WIEDER alles Perfekt
UNVERGESSLICHER URLAUB !! Sehr tolles wünderschönes sauberes Hotel zum wohlfühlen alles rund um Perfekt !! Nichts auszusetzen komme wieder !! ANIMATION PERFEKT BESTER ANIMATEUR KADIR !!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel und super Animationsteam!
Schönes Hotel, gutes Essen und große Auswahl, sehr nettes Personal und das beste Animationsteam!!! War ein sehr schöner und lustiger Urlaub! Immer wieder gerne!
Elvan&Özgür(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub im Aska Buket
Wir hatten einen erholsamen Urlaub Woche im Aska Buket. Das Hotel eignet sich perfekt für Familien. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Für die Kinderbetreuung ist gut gesorgt das Eltern sich auch entspannen und den Urlaub genießen können. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Singelurlaub
War 1 Woche zur erholung da. Es waren hauptsächlich ältere Personen im Hotel. Da der Innenpool ist für 800 Gäste sehr winzig und daher auch immer total überfüllt. es gab ein Kino in dem keine Filme gezeigt wurden. Das essen war jeden Tag mehr oder weniger das selbe und war nicht sehr schön angerichtet, wenn etwas fast leer war wurden die schüsseln nicht mit in die Küche genommen sondern aus anderen Schüsseln draufgekippt als wäre es Schweinefutter.Es stand auch nirgendwo an den Speisen was es genau ist sondern nur…
Dirk(41-45)Deutschland
Unser erster Familien-Türkeiurlaub war klasse
Es war unser erster Familien-Pauschalurlaub überhaupt und wir waren durchaus positiv überrascht. Negativ waren allerdings die hohen Temperaturen im Flugzeug (SunExpress) und die relativ lange An- und Abreise mit dem Bus. Unterm Strich aber ein durchaus gelungener Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Einsame Spitze
Der schönste Urlaub überhaupt. Egal ob Animation, Service, Ambiente, Sauberkeit und vielem mehr.Das Essen und die Auswahl sind reichlich und sehr Lecker.Ein Dickes Lob an Fathi (Barkeeper) und unserem Freunde Abbas (Aber Hallo). Waren bereits drei mal da und ein viertes mal ist nicht ausgeschlossen.
Serhat(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen war top, das Personal sehr Hilfsbereit und immer freundlich. Die Animateure machen einen super Job ohne Aufdringlich zu sein. Ganz lieben Dank an das ganze Animationsteam besonders an Ali, Kadir und Murat. Ein toller und erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
All-in wörtlich genommen
Wir hatten zum ersten Mal eine Pauschalreise gebucht. Das erste Mal in die Türkei. Das erste Mal ALL-IN. Das war eindeutig zu viel. Nach wenigen Tagen wurde ich krank am Magen, krank am Darm. Ich lag eine Woche im Bett und lebte, (sagte ich lebte? Vegetierte! ), von Wasser und Schlaf. Nach wenigen Tagen traf es meine Frau. Die Ansteckung, trotz penibler Hygiene (wir kauften literweise 80%Alkohol zur Desinfizierung) ließ auf einen Virus schließen. Kein Trost bereitete uns, dass wir nicht allein waren. Thema auf dem…