Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellness-Abteilung
Wir waren für 1 Woche im Dezember zum Laufen/Wandern im Aska Buket Hotel. Besonders gut hat uns die Wellness-Abteilung gefallen die Massagen waren echt gut, und das Personal sehr freundlich, ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Gruß aus Kaiserslautern Beate und Andreas
Joanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Super toller Urlaub vom 13.-20.04 Die Hotelanlage ist super gepflegt, schaut superschön aus, das komplette Personal ist freundlich und aufmerksam. Essensangebot rund um die uhr perfekt, große Auswahl und abwechslungsreich. Animation war super, mit Murat, Kado und Abbas immer lustig. Wir würden sofort wiederkommen! :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder und auch länger
Fahre schon seit Jahren dorthin. Das ist doch Aussage genug. Klar nach 3 Wochen möchte man mal wieder Deutsch Essen aber irgendwie findet man immer noch etwas was auf das man Lust hat. Bei einem Besuch hat der Koch für uns sogar mal extra was türkisches gekocht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit "1001-Nacht"-Flair, wir kommen wieder!
Ich habe dieses Hotel zum 2.mal besucht und habe diesmal meine beiden Schwestern und meine Nichte mitgenommen. Wir waren absolut zufrieden- haben sofort unser Wunschhaus 9 bekommen und 2 Zimmer nebeneinander.Das ist leider oft nicht möglich-bis jetzt hatten wir als Gruppe nie die Zimmer nebeneinander. Im Haus 9 hat man alles gleich im Haus. Wir wollten viel Wellness machen und konnten dadurch immer gleich im Bademantel in den Wellnessbereich mit dem Fahrstuhl fahren.Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer war für…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das hotel ist weiter zu empfehlen auf jeden fall
wir waren vom hotel sehr überrascht die räumlichkeit für die animation könnte grösser sein aber sonnsr alles super glg
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Beste und freundlichste Hotel
Es war ein erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen..Sehr empfehlenswert..Wir sind sehr erholt wieder zurück nach hause gereist..Wir werden sicher wieder hierher kommen..
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sonnige Tage in der Türkei in einem super Hotel =)
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionschef Sinan Aslan macht einen super Job. Um Reklamationen wird sich sofort gekümmert und das Problem schnellstmöglich behoben. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Der Zustand & die Einrichtung des Zimmers ist ausreichend. Auf jeden Fall ein Hotel, das man empfehlen kann um noch ein paar Sonnenstrahlen zu genießen :-)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub im Freundeskreis
Hoteleinstufung: 4,5 Sterne (Landeskategorie 5 Sterne)sind zu hoch eingestuft. Das Hotel entspricht eher einem 3,5 Sterne Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist jedoch vollkommen in Ordnung. Zimmer: Die Familienzimmer sind sehr Geräumig und Sauber Das Badezimmer ist für diese Kategorie, Grössenmässig, in Ordnung. Essen: Die Auswahlmöglichkeit am Buffett ist im ersten Anschein nach gross genug. Jedoch gibt es fast jeden Tag das gleiche, mit leichten Abwechslungen. Der Geschmack des Essens ist für das…
Udo/Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Super Urlaub, sehr freundliches Personal, viel Grün in der Anlage, Kiesstand also Badeschuhe, Wasserqualität sehr gut. Beste Zimmer im Block 9, Zimmer Nr. 9410 /9411
Monique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub . Den wir nur weiter empfehlen können ! Und großer Applaus geht an das Animationsteam. Besonders an Mustafa und abbas !!! Ihr habt das so super gemacht. Top top !