Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da kann bedenkenlos Urlaub machen
Gut geführtes Hotel. Ist nicht mehr auf dem neuesten technischen Stand, aber sauber und von der Bewirtung her sehr gut.
Zoltan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Preis-Leistung
Die Vielfalt der angebotenen Speisen war überwältigend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders der Valentinstag wurde liebevoll gestaltet. Der Animateur "MURAT" verbreitete gute Laune mit Sport und Spiel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Maximal ein 3 Sterne Hotel!!!
5 Sterne sind für dieses Hotel komplett übertrieben. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Matratzen unmöglich, sehr dünn und komplett durchgelegen. Der Strand ist für einen Kiesstrand in Ordnung. Allerdings ist es sehr schwierig in das Meer hineinzulaufen, da am Boden große Steine, Platten liegen, die man mit so nicht sehen kann, sondern nur spürt wenn man darauf geht. Die Tagesanimation ist sehr dürftig, das Animationsteam ist nur Durchschnitt. Das Personal an der Rezeption sehr nett. Die Kellner nur…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel - Toller Urlaub
Mein Mann und ich haben einen tollen Urlaub in der Türkei verbracht. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es gibt 9 Gebäudeteile in einer großen, parkähnlichen Anlage. Unser Zimmer war renoviert, wir hatten diesbezüglich keine Beanstandungen. Das Essen fanden wir ebenfalls sehr gut. Das Personal begegnete uns sehr freundlich. Wir können es somit weiter empfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super sauber, super nett, Essen prima!
gesamte Anlage sehr sauber! Schöner Strand mit türkisblauem Meer! Personal sehr freundlich und bemüht! Auch die medizinischen Massagen waren super toll, sehr kompetentes Personal! Kann wirklich nur das ALLERBESTE von diesem Hotel berichten!
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Lärmunempfindliche weiter zu empfehlen.
Wer gerne viel und laut unterhalten werden möchte ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Leider haben wir mit diesem Hotel keine so guten Erfahrungen gemacht. Dies fing bereits bei der Anreise an. Wir hatten uns extra dieses Hotel aufgrund folgender Kriterien ausgesucht: 2 getrennte Zimmer mit Verbindungstür, so dass die Kinder, wenn diese früher aufwachen, spielen können ohne uns zu wecken. Weiterhin wollten wir eine. direkten Zugang zum Strand. Bei Anreise abends um 23.00 Uhr teilte man uns mit, dass…
Gürcan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mega Hotel
War total begeistert vom Hotel, alles hat gepasst, Zimmer, Essen, Personal. Es hat wirklich an nichts gefehlt, auch das Wetter hat mitgespielt, obwohl es Anfang November war. Aber am allermeisten muss ich ein grosses Lob an den Receptionschef Sinan Aslan geben, er war mit seiner professionellen Art und Weise immer sehr tatkräftig. Sehr hilfsbereit und es wurde alles sofort erledigt, einfach nur Excellent. Ich das Hotel einfach nur weiterempfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub, es gab nur wenige Dinge die zu verändern wären eines ist der Service im Hauptrestaurant. Man wird nur gegen genügend Trinkeld bedient ansonsten muss man sich das Trinken selber holen was jetzt auch nicht weiter schlimm ist. Das Hotel hat einen kleinen Strandabschnitt, der jedoch sehr schön ist. Verhungern tut man in diesem Hotel nicht es gibt immer etwas zu essen wenn die eine Bar schließt macht eine auf.
Thorsten & Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel wer gut zu Fuß ist!
323 Zimmer, Gäste Deutsche und Russen, Hauptanteil zwischen 30-50 Jahre alt, weitläufige Anlage in einen Hang gebaut, W-Lan Lobby; Große Bar und Pool Bereich. Am 9 Mai kamen wir an, hatten auch 2 Regentage. Alanya Burg war keine 10 € Eintrittsgeld pro Person wert. Avsalar schön zum einkaufen. Der Basar in Okurcalar wurde nur von wenigen besucht und die Händler haben um jeden Käufer gekämpft.
Rolf-Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
1 Woche wunderschöne Erholung
das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen war ausreichend, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Personal und der Check-In u. Out waren sehr gut. Ich bekam sogar am Abreisetag schon Frühstück um 6.30 Uhr, obwohl es normal Frühstück erst ab 7 Uhr gab. Die Bestuhlungen an der Bar und im Fühstücksraum könnten mal erneuert werden. Mein Zimmer und das Bad wurden immer sauber und ordentlich gemacht. Auch der Preis für eine Woche stimmte. Somit kann ich das Aska Buket nur weiterempfehlen !!!!!