Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aska Buket gerne wieder
Die Zeit gut verbracht. Super Animation Team. Familienfreundliche Personal. Betten waren jeden Tag frisch übergezogen. Man könnte pro Aufenhalt alle 3 Restaurants besuchen, sehr lecker!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich fliege nächstes Jahr wieder hin !
Ich war dieses Jahr im Februar schon mal in diesem Hotel. Anlage,Essen,Personal sowie Animation einfach klasse. Fernsehempfang /Videotext sehr dürftig !!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Leistung für kleines Geld
Wer einen verhältnismäßig preisgünstigen, aber dennoch hochwertigen Badeurlaub als Single, Paar oder Famile plant, ist hier richtig. Das Hotel bietet alles was man benötigt. Der Strand direkt hinter dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, tolle Animation, freundliches Personal und anständige Zimmer. WLAN ist fast überall im Hotel kostenfrei vorhanden. Safe mit 2,00 Euro Aufpreis pro Tag. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der nächste Urlaub ist in dem Hotel ist schon so gut wie gebucht.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Hotelanlage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt, alles ist sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Weiter so!
Toller Urlaub,man fühlt sich wilkommen.Das Personal ist nett und trotz manchmaligem Stress immer mit einem Lächeln!
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel einfach super. Vorallem kann man sich sehr gut erholen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist super freundlich. Außerdem hat mir die Animation immer sehr gefallen und viel Spaß gemacht. Vorallem möchte ich hier Musti (Mustafa) erwähnen, der immer wieder für eine gute Unterhaltung und viel Spaß gesorgt hat. Die Atmosphäre insgesamt sehr gut. Wer einen erholsamen Urlaub mit viel Spaß haben möchte, der ist hier genau richtig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub :-)
Das Hotel ist sehr gross,es gibt verschiedene Gebäude!Die Zimmer sind ausreichend und haben einen Balkon!Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön war!Der Safe wir mit 2€ pro Tag berechnet. Ausflüge nicht im Hotel buchen....am Basar vielpreiswerter!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbares Hotel
Der Urlaub war super,die Kellner sehr freundlich,das Essen immer frisch und nicht immer das gleiche wie in manch anderen Hotels,die A-Lacarte Restaurants waren sehr gut.Im ganzen hat dieses Hotel die Fünf Sterne verdient
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das war kein Urlaub das war Lebensfreude!
troz nicht optimalem wetter hat das ganze hotel personal es geschaft jedem einzelnen gast des hauses eine wunderschönen aufenthalt zu verschaffen! für mich selber kann ich mir nichts besseres vorstellen eine unheimliche kundenfreundlichkeit so das ich wirklich das gefühl hatte das ich nicht nur willkommen bin sondern das sich mich jederzeit gerne wieder als gast herzlich willkommen heissen. ich wurde leider wärend meines aufenthaltes im aska buket etwas krank und mir wurden innerhalb 30 minuten medikamente aufs…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub nur mit einem Nachteil lesen
- Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Man sieht das Meer vom Pool aus, vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen aus. Wassersportarten sind ebenfalls gegeben. - Bei dieser Hotelanlage gibt es sehr viele Katzen, auch kleine Babykatzen. Was mich nicht sehr erfreute, da die Babykatzen total verwahrlost sind und sich niemand darum gekümmert hat. Die Babykatzen waren ca. 3-5 Tage alt und lagen den ganzen Tag nur in einer Kiste, als Attraktion für die Kinder. In der Zeit als wir dort waren sind 2 Katzen davon…