Monique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt
Es ist ein super Hotel mir einem super freundlichen Team ! Die Animation war einfach nur genial und super lustig ! Für jeden ist etwas dabei !
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Anlage, in einer Servicewüste
Eine schöne Anlage am Hang (der Weg zur Rezeption bringt einen zwar ein wenig außer Atem, ist aber nicht so schlimm, wie in manchen Bewertungen beschrieben). Die rund 340 Gästezimmer sind in 9 Gebäuden verteilt, die oberen Gebäude grenzen an eine Straße, hier ist mit Lärm von Zubringerbussen zu rechnen. Wir waren in Gebäude 7, das war so weit in Ordnung, wenn nicht Tag und Nacht die Koffer vorbei rollen würden, was den Schlaf doch sehr stört. Die Zimmer sind zweckmäßig und für die Zeit, in der man sich darin…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Tolles Hotel mit Super nettem Personal und absolut fantastischem Essen. Sehr sauber und hygienisch in allen Bereichen. WEITER SO - Das ist Urlaub
Minerva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super urlaub
das hotel ist sehr schön, besonders der "POOLBOY" ist besonders zu erwähnen. die kellner auf der Terasse ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, zum zweiten mal da
Super Lage, Zimmer sauber, Anlage gepflegt. Man kann eine Telefonkarte im Shop kaufen. Wetter perfekt, Wasser 26, Mittags 38 Grad aber die Nähe zum Meer macht das alles angenehm.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub!
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gesäubert! Es waren fast nur deutsche Gäste vertreten. Ich würde Hamam nicht mehr wo anders außer im Hotel machen. Das lohnt sich, die Qualitätsunterschiede sind enorm. Also Hamam und Massage sind ein muss! Bei schlechtem Wetter ist die Sauna toll...Ein kleiner Ausflug nach Avsallar (Markt) lohnt sich! Ein besonderer Gruß geht an: Steffi, Maren, Helga und Klaus, Marie und Felix, DANKE ohne Euch wär mein Urlaub nur halb so schön.....;…
Mechtild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das Hotel zum Wiederbuchen
Einfach mal Abschalten - hervorragend möglich. Das DZ als EZ im Nebengebäude 3 war prima. Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter, guter Service, freundliches Gastronomiepersonal, wunderbares Essen. Das Hotel kommt in meine Liste derer, die man wiederbuchen kann.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Sommerurlaub im September 2012
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Es ist eine wundervolle Erholungsoase mit toller Animation. Es gibt eine riesige Auswahl an leckeren Mahlzeiten. Wir haben nur wenige Kritikpunkte, die man in Anbetracht des Preises durchaus vernachlässigen kann.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aska Buket Resort & Spa - wie immer toll, bis bald
Wiederholt in diesem Hotel, und wir kommen wieder. Leider hat uns dieser Magen-Darm-Virus auch erwischt. Es ist leicht zu sagen, dass dies auf das Hotel zurückzuführen ist. Dem ist aber nicht so, es wurde getestet und ist NICHT auf die Lebensmittel zurückzuführen, sondern war allgemein eine "Welle" in der gesamten Region. Wir haben uns, wie auch die Male davor, wieder erholt und uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aska Buket wunderbar
Erster Urlaub an diesem Ort, ich bin begeistert und würde jederzeit gerne wiedereinmal dort meinen Urlaub verbringen.