Sibel & Firat(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Erholungsurlaub in Aska Buket
Wir waren vom 15.3.-22.3. zu Gast im Aska Buket und wollen uns noch einmal bei Kellner Emre, Ahmet, Saban,Ramazan, Durmus und Döndü,Animateur Fatih für die Freundliche und Hilfsbereite Bedienung bedanken!! Und an das gesamte Personal natürlich!! Euch kann man nur weiter Empfehlen!! Wir kommen gerne wieder!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis Leistung nicht zu schlagen
Also für das Geld diese Leistung da kann man nur sagen " 100 Prozent Weiterempfehlung von uns! Zimmer größe gut, Wlan im Haus 1 auf dem Zimmer, sauberkeit sehr gut nur das Essen gut Qualität aber fast immer das selbe! für 10 Tage 410 € da kann man nicht meckern!
Nermin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel, immer wieder
Ich fahre immer wieder gerne diese Hotel, es ist einfach wunderschön. Werde nächstes Jahr wiederkommen. Ein ganz großes Dankeschön geht an ABBAS, er ist einfach ein wundervoller Mensch, der immer gut drauf ist. Er hat uns viel zu lachen gebracht und es macht spaß ihm beim tanzen zu zusehen. Er macht wirklich eine tolle Arbeit und ich hoffe das er nächstes Jahr auch noch da ist. Mit ABBAS immer gern wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach klasse Urlaub
Also wir sind total begeistert von dem Ambiente des Hotels. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Was das Essen betrifft kann man nur gutes von sagen, immer ein eindrucksvolles Büffet mit genügend Auswahl und es schmeckt auch jedesmal hervorragend. Auch die Aussenanlage des Hotels ist sehenswert. Man kann herrliche entspannende Spaziergänge am Strand machen und auch der nächste Basar ist nicht weit weg. Immer wieder gerne und bis bald :)))
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wer entspannen möchte, sollte hier buchen!
Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Allerdings scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen zu sein, in der Umgebung befanden sich viele Baustellen, auf denen neue Hotels entstehen werden. Diese Entwicklung finde ich nicht so gut, aber dafür können die Mitarbeiter des Hotels ja nichts. Die Menschen in der Türkei waren sehr gastfreundlich, sprachen alle sehr gut Deutsch. Es hat Spaß gemacht, bei Ihnen den Urlaub zu verleben.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher befriedigend als sehr gut!
Das Hotel ist in Blöcke aufgeteilt, diese sind durch einen mit Bananenpalmen bepflanzten Weg verbunden, was eine schöne Atmosphäre bietet. Zustand des Hotels eher mäßig, teilweise Schimmel an den Klimaanlagen. Auf die Sauberkeit der Anlage wird sehr geachtet, wir konnten immer Personal beim Putzen und Aufräumen beobachten, leider wurde unser Zimmer dabei ausgespart (s.u.). die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten, schätzungsweise 60% russisch. Den Altersdurschnitt konnte man schlecht bestimmen, es war bunt…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Preis-Leistung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Anlage, bei ausgebuchtem Hotel vielleicht etwas zu klein. Super Animation. Viele Grüße an A :-) Chris und Gabriela
Evghenia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schon das zweite mal hier, immer wieder gern!
Ich war 2011 schon einmal in diesem Hotel gewesen, und es hatte mir sehr sehr gut gefallen!!! 2012 war ich hier eine Woche mit 3 Freunde. Sehr gute Anlage, schöne Schwimmbäder, herrlicher Stand, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und noch nie habe ich so ein motiviertes und sehr professionelles Animationsteam gesehen. Es hat einfach alles gestimmt. Werden das hotel weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. zehenthausend sterne für Aska Buket resort & spa.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub, wir sagen Danke
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden die durch die sehr schönen bepflanzten Flächen und Palmen sehr schön ist. Die ganze Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem gutem Zustand. Wir hatten All inclusive gebucht und waren davon seeeehr begeistert, man hatte immer die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu Essen zu bekommen. Das Buffet hatte reichliche Auswahl, was sehr liebevoll zugerichtet wurde. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein lachen…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super
Hotel ist in sehr gutem Zustand. Entspricht auch die Erwartungen an die 5 Sterne. Kleiner Minus, dass er ein bisschen weit von dem Basar ist. Nette Mitarbeiter, großer Plus an Sinan Aslan!