Steffi & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Vielen dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung. Es ist ein schöner Urlaub für groß, klein, jung und alt. Preis Leistung ist vollkommen OK. Ganz besonders möchten wir den Wellnessbereich mit den netten Arbeitern und das Animationsteam loben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein 5 Sterne Hotel, aber dennoch gut
Das Hotel liegt in einer Bucht an einem nahe gelegenen Kies-/Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus mit meheren Nebengebäuden. Die Anlage liegt schön, ist sauber und der Services überdurchschnittlich gut. Es befanden sich in unserem Reisezeitraum überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Das Personal spricht gut deutsch. Den ersten guten Eindruck trübt ein wenig das alter der Anlage. So sind einige Nebengeäude in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Touren nach Alanya oder Side mit der Dolmusch (BUS)…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1000 mal besser als man es sich vorstellt
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrer Nebehäuser. Das Haupthaus liegt direkt am Strand. Die Nebenhäuser sind nicht direkt am Strand dafür neben bzw hinter dem Haupthaus also vielleicht 50 M von Strand entfernt. Die Anlage ist sehr sauber. Das gerücht ist wahr es gibt ein Katzenhaus. Dieses ist aber so groß wie ein Vogelhaus. Man sieht ab und zu paar Katzen die machen aber einen nichts und laufen auch nicht im restaurant oder am Strand rum. Das Hotel ist ausschließlich ein all inklusive Hotel man hat alles…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder!
Ich finde es toll, dass das Hotel aus kleinen Blocks besteht.Unser Zimmer war auf einem Hang, was ich gut fand, weil das Essen so lecker war und ich sonst nicht mehr ins Flugzeug gepasst hätte. ;-)))) So waren die Leute ein wenig verteilt und nicht alle auf einem Fleck. Es gibt Freitags einen tollen Basar. In der Nähe vom Hotel Delphin Deluxe. Ein Friseur Besuch in der Türkei ist auch zu empfehlen, mir hat es gut gefallen. Was natürlich ein MUSS ist, ist Hamam und Massage!!!! Die Masseure scheinen gut ausgebildet…
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zu empfehlen, preisleistung super,im haupthaus (9)
supper essen, schöne hotelanlage, preisleistung war es sehr gut, weiterzuempehlen, hamam war auch gut. mit kinder spielplatz
Lili(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Woche Erholung kein Saison
Im großen und ganzen alles in Ordnung im Hotel gibt es ein Kiosk der Verkäufer war sehr nett der beste Kellner ist Fati liebe Grüße aus hamburg
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles war super!
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Das Personal freundlich, Essen super, Animaton lobenswert. Der Strand war im Hotelbereich feinsandig und gut zugänglich. Wellness und Spa sehr zu empfehlen, gutes Fachpersonal. Für Kinder und Jugendliche genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Würden jederzeit wieder ins Aska Buket fahren!!! Das Wetter war ideal zum Baden und relaxen. Für Ausflüge wäre es etwas zu heiß gewesen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Beste Zeit für Land und Leute!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben viel erlebt.Man sollte sich im Winterurlaub Zeit nehmen und das wirkliche türkische Leben kennenlernen.Wenn man es begreift,ändert es die Lebenseinstellung.Das Hotel ist für einen Urlaub in den Wintermonaten genial. Es machte grossen Spaß, auch die Animateure unterhielten die Gäste sehr,sehr gut. Werden bestimmt wieder kommen! Liebe Grüße, die Schneiders aus Deutschland!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr sein als schein
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, aber kein drittes Mal mehr. Die Tische waren sehr verdreckt und die Stühle klebten auf den Sitzflächen und Armlehnen. Die Kellner räumten die neuen Getränke vom Tisch ab, während man sich am Büffet befand. Das Personal ist zu wenig und ungeschult. Die Liegen waren am Strand sehr eng zusammen gestellt. Es muss sich viel ändern, um dieses Hotel noch einmal zu buchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Durchaus zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und kann durchaus weiterempfohlen werden. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Als störend empfand ich, dass das Hotelzimmer vorher offenbar an Raucher vermietet war und dementsprechend der Geruch von Zigarettenrauch im Zimmer vorherrschte und somit ständig das Fenster geöffnet werden mußte.