Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Ich finde es toll, dass das Hotel aus kleinen Blocks besteht.Unser Zimmer war auf einem Hang, was ich gut fand, weil das Essen so lecker war und ich sonst nicht mehr ins Flugzeug gepasst hätte. ;-)))) So waren die Leute ein wenig verteilt und nicht alle auf einem Fleck. Es gibt Freitags einen tollen Basar. In der Nähe vom Hotel Delphin Deluxe. Ein Friseur Besuch in der Türkei ist auch zu empfehlen, mir hat es gut gefallen. Was natürlich ein MUSS ist, ist Hamam und Massage!!!! Die Masseure scheinen gut ausgebildet zu sein und ich kann meine Schulter wieder bewegen.Danke den Leuten die wir kennengelernt haben, ohne euch wäre der Urlaub auch nicht so schön. Ein besonderer Gruß geht an Nazif Isikli, der immer nett und freundlich war (in jeder Sprache!) Danke dem Aska Buket Team für einen wunderbaren Urlaub, ich komme gerne wieder!

• Unser Zimmer war etwas klein aber es hat genügt. Nachdem wir das Bett reklamiert haben, haben wir sofort ein neues bekommen.

• Es gab drei a la carte Restaurants. Wir waren aber nur bei dem Chinesischen. Da war das gebackene Eis am besten (mein Sohn war begeistert). Wir waren nur in einem a la carte, weil das Essen so lecker im Speisesaal war. Besseres Essen hatte ich noch in KEINEM anderen Hotel. Die Auswahl war super und abwechslungsreich. Tagsüber gab es immer frisch zubereiten Börek, der einfach super lecker war.Ich muss dazu aber auch sagen, dass ich die türkische Küche liebe!!! Die Strandbar haben wir nicht zum essen genutzt.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die meisten Kellner konnten deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Die mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Auf eine Reklamation wurde immer sofort eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was mir wegen meinem Sohn wichtig ist. Der Basar ist auch sehr gut zu erreichen und man bekommt alles da, vom Friseur bis zur Apotheke...Es wurden viele Ausflüge angeboten. Wir haben einen Piratenschiff Ausflug mitgemacht, mit einer Burgbesichtigung, Tropfsteinhöhle usw... war auf jeden Fall ein tolles Erlebnis.

Ein ganz großes Lob geht natürlich auch an die Animateure!!! Toll, was die geleistet haben. Es wurden viele Spiele, Bauchtanz, Sport etc.... angeboten aber NIE aufdringlich. Es wurde Zeitweise Musik gespielt, was aber nicht zu viel war, schließlich möchte man auch was erleben im Urlaub! Abends gab es erst Kinderdisco, was mein Sohn total super fand, er singt heute noch die Lieder. Dann gab es showtime für die "Großen" was auch toll war. Ich hab viel gelacht! Am besten hat mir aber der türkische Abend gefallen, die Tänzer waren einfach suuuuuuuuper toll. Ich war total beeindruckt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, lieber Stefan, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Über ein Wiedersehen hier bei uns würden wir uns sehr freuen, um Euch wieder mit unseren kullinarischen Köstlichkeiten verwöhnen zu können! Liebste Grüsse und besten Dank vom Aska Buket-Team