Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum zweiten Mal dort und wieder zufrieden
Gutes Hotel...allerdings denkt man wenn man mit dem Bus kommt "O Gott wo bist du gelandet." Geht man dann in die Anlage ändert sich der erste Eindruck in ein erfreutes aufatmen. In der Zeit November sin überwiegend etwas ältere Menschen dort. Das war in 2010 genauso. Macht aber nix. Ach ja das viel beschriebene Russenproblem ist im November Dezember nicht vorhanden. Überwiegend Deutsche Touristen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel für den Badeurlaub!
-immer sehr sauber -nettes Personal -sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Aska Buket von allen Seiten
Will nicht hier langweilig schreiben wie alle anderen, ich will meine bewertung neutral aber kiritisch darstellen. Liest euch am ende bitte die Tipps durch. Die Anlage des Hotels ist groß, besteht aus einer Hauptgebäude und 9 Nebengebäuden, die größe der Zimmer ist angenehm. Was die Sauberkeit betrifft, so ein sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen - respekt-. Wir hatten all inclusive. Wie gewohnt, frühstück, mittag, snackbar, eisdiele, abendessen, Getränke. Bei den Reiseveranstaltern steht in der Hoteleigenen…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein nahezu perfekter Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Verpflegung (u.a. das All- Inclusive- Angebot) ließ leider etwas zu wünschen übrig, mir hat es nicht besonders geschmeckt, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Allerdings hatte ich bei "All-In" ein bisschen mehr erwartet als eine Sorte Cocktail pro Tag- nur abends und Eis nur eine Stunde am Tag. Ansonsten netter Service, super Unterhaltungsprogramm von der Animation (besonders die Disco- Touren, vielen Dank hier vor allem an Mike!!! :))) ), das war ein Urlaub wie er sein…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester & angenehmster Urlaub den ich je hatte
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, die Anlage ist groß genug und das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Außerdem macht jeder Tag Spaß wegen den Animateuren, vor allem ABBAS, Alice und Musty. Es werden am Strand Volleyball und andere Spiele angeboten und es sind auch jeden Tag Poolspiele außer am Sonntag - Ruhetag. 2 Wochen sind eindeutig zu kurz!
Raphael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes 5 Sterne Urlaubshotel
Sehr schönes und auch familienfreundliches Hotel. Personal spricht fliessend deutsch. Hotel sehr zu empfehlen. Verschiedene Themenrestaurants welche allerdings vorher über Tischreservierung gebucht werden müssen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit An- und Abreiseproblemen
Ein schöner Urlaub bei dem das Hotel Aska Buket Resort & Spa, Okurcalar die Strapazen der An- und Abreise verursacht duch GTI und Sky (17 Stunden weniger Urlaub durch Änderung der Flugzeiten und erste Nacht - wegen Überbuchung - Übernachtung in einem anderen Hotel) entschädigt hat.
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das beste Animationsteam in der ganzen Türkei !
einfach Super ! Ich danke denn ganzen Leuten die uns Unterhalten haben. Das Hotel ist in einem Super zustand und für Famielen sehr geeignet. Und ich danke meinem Gay boy :D Madelaine und Alice 6.0 :D
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Hotel, super Urlaub!
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit ca. 300 Zimmer,ist ca.30 km.von Alanya entfernt und 90km.vom Flughafen Antalya.Die Gäste waren ein guter Durchschnitt von der Welt..Nur
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub
Das Hotel war schön aufgebaut. Zum Glück waren wir nicht im Hauptgebäude da war es immer lauter als in den anderen Gebäuden. Da im Hauptgebäude das Restaurant, die Bar usw. war. Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, aber entspricht nicht unseren standarts. Vergleichbar bei uns mit einem 3-4 Sterne Hotel. Mit dem Handy würde ich lieber nicht Telefonieren, lieber ist es sich eine Telfon karte zu holen. Mit der kommt man besser weg (Es ist günstiger). Was sich lohnt ist auf jeden Fall estwas Geld zu wechseln auf…