Gülay(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super warmes Wetter
Mit dieser Bewertung bedanken wir uns an dem Animationschef Eser und dem Personal des gesamten Hotels. Wir hatten ein super geiles Wetter und natürlich sehr schöne schmackhafte Speisen. Das Team von Aska Buket Resort Spa war sehr familienfreundlich, kontaktfreudig und hilfsbereit. Kurz und knapp: Alles war sooo wie wir uns gedacht haben bzw. passend für ein 5 Sterne Hotel. Tipp für alle Familien und Freunde. Grüsse nach Alanya Okurcalar Ask Buket Resort Spa Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, nettes Personal sehr zuvorkommend. Essen für jeden was dabei! Zum Basar sind es wenige Gehminuten! Animationsteam ist sehr freundlich! Jeden Abend(ausser Sonntag) ist Programm ! Ums kurz zu sagen wir waren zufrieden!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach top! Super Hotel und klasse Animation!
Ein super schöner Urlaub. Tolles Hotel, nettes Personal. Und 1000 Dank geht an das Spitzenanimationsteam mit dem Chefanimateur Musti und seinen Jungs. Ich habt uns super unterhalten. Wir kommen wieder :)!!!
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Besser gehts nicht
Ich bin dieses Jahr zum zweiten Mal hier im Aska Buket gewesen und kann nur wieder bestätigen, dass das hier ein spitzen Hotel ist: Essen sehr lecker, Zimmer schön gemütlich, Strand 1A und das Allerbeste: Die Animation. Eser leistet mit seinem Team super Arbeit und sorgt immer für gute Stimmung. Hier kann einem einfach nicht langweilig werden! Danke für diesen schönen zweiten Aufenthalt! Ich bin mir sicher dass das nicht der letzte war! :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gerne wieder
keine große bettenburg, sehr saubere und geflegte anlage. bei den händlern im hotel bitte auf die preise achten, fast alles überteuert !!!!!
Derya(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Hotel
ich war mit meinem Onkel und meiner Schwester Dort Und das Hotel hat uns Sehr Gut gefallen Die Zimmer lage war sehr Ok ! was uns im zimmer gestört hat war das ; Das Klimmer abends immer ausgang Das Zimmer war sehr sauber . Die dusche war klein aber Gut . die Bette waren in Ordnung das Letze Bett die matratze war bisschen hart aber die Putzfrau hat es gewechselt also war es wieder gut . Das Essen dort hat uns sehr gefallen es Gab verschiedene arten von Essmöglichkeiten der Koch hat jeden tag was Neues Gemacht. die…
Stephan & Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist viel schöner als auf den Bildern
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Personal ist sehr Freundlich, vor allem auf der Terasse und am Strand. Die Animateure sind jeden Tag bemüht, das beste zu geben, ist ja auch manchmal nicht so leicht :-) Das Essen ist sehr umfangreich und man kann sich jeden Tag ein anderes Gericht zusammenstellen, ausser man mag nur Nudeln und Reis :-) Der Massagebereich ist sehr schön angelegt und das Personal sehr freundlich. An dieser Stelle ganz liebe und schöne Grüße an das SPA Team !!!! Wir werden auf jedenfall…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ich will zurück ins Aska Buket!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es wird extrem auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht auch überwiegend deutsch.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fantastischer Kurzurlaub zum genießen!
Wir hatten gerade eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal war große klasse, alle haben gutes Deutsch gesprochen und uns alle Wünsche erfüllt. Das Animationsteam war spitze, jeden Abend sehr gute Unterhaltung und viel , viel Spaß. Die Zimmer waren prima, trotz der großen Anlage hat sich alles gut verlaufen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Wir danken allen Beteiligten, vor allem Eser und Abbas für die schöne Woche. Wir kommen wieder. Viele Grüße Astrid und Hartmut
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wieder ein toller Urlaub.
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesem Jahr im Aska Buket und kann nur sagen,dass Hotel ist super und ich hatte wieder eine ganze menge Spaß !!!!!!! Ein besonders großes Lob an das Animationsteam mit Eser, Ronaldo, Mike, Musty, Nani und Anya mit euch wird es einfach nie langweilig !!!!!!!! Und natürlich nicht zu vergessen, DJ Snoopy der seinen Job einfach klasse macht, ob es Tagsüber am Pool oder später am Abend in der Hoteleigenen Disco ist, dickes lob du machst das super...ihr seit alle einfach großartig !!!!!!…