Evi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 5 Sterne!
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, 1 Stockwerk über der Rezeption. Die Lobby ist nach oben hin zu den Zimmern offen. Nachts Lärm durch hauptsächlich russische Gäste, die von der Disco lauthals grölend in ihre Zimmer ausschwärmten. Die Zimmer waren sauber. AbOktober findet keine Animation mehr statt, ab da wird es ruhiger. Die Gäste wurden trotzdem nicht weniger.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sonniger und stressfreier Badeurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer und Bad sind sauber, ordentlich und groß genug. Insgesamt eine schöne saubere Anlage. Essen war gut, hätte abwechslungsreicher sein können. Alles in allem stimmte das Preis Leistungsverhältnis.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht das Neueste, befindet sich aber in einem guten und sehr gepflegten Zustand. Es ist auf mehrere Gebäude verteilt und ist sehr schön bewachsen. Wir waren im Haupthaus in einer Suite untergebracht, an der es nichts auszusetzen gab. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, die öffentlichen Toiletten ( Lobby, Restaurant ) waren immer sauber. Jeder Gast sollte allerdings auch auf sich selbst achten! Essen war immer reichlich vorhanden. Auch geschmacklich voll in Ordnung. Service war sehr gut. Personal…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nix zu meckern!
Preis Leistung hat gepasst! Personal sehr freundlich! Man hat sich wohlgefühlt und konnte vom Alltag abschalten. Es gab nichts zu meckern! Essen war super, es gab für jeden was. Gastfreundlichkeit wird in der Türkei GROSSGESCHRIEBEN!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein besonderes Hotel ist alles da mehr auch nicht
Für 5 Sterne(!!!) habe ich eigentlich mehr erwartet, dieses Hotel hat ein guten Service, der Strand ist so Kiesig und im Wasser sind riesige Betonbroken zu finden. Das Hotel besteht aus bis zu neun Häusern. Haus 1 liegt an der Strasse, wo sich Eingang und Rezeption befindet. Die folgenden Häuser erreicht man, indem man Richtung Strand läuft. Bis man von Haus 1 runter beim Strand angelangt ist, muss man ca. 100 Meter laufen. Das letzte Haus mit der Nummer 9 ist das größte wo unter anderem Restaurant, kleine…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt eingebettet zwischen Bannanen- und Palmenpflanzen. Das Zimmer in unserem Appartment Haus 8 war sehr sauber und angenehm ruhig gelegen. Die Gästestruktur war im Mionat November hauptsächlich Deutsch. In den Herbstferien waren einige Kinder anzutreffen, die miteinander viel Spaß hatten. Der Altersdurchschnitt lag geschätzt bei 50 Jahren (in den Herbstferien). Besonders hervorzuheben waren die vielen kleinen Katzen, mit denen alle, besonders aber die Kinder viel Freude hatten. Für mich ist zum…
Pauli(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel in angenehmer Lage.
Sehr fleißige Putzfrauen mit sehr guter Dekoration, freundliche Kellner und super Animation (Ronaldo, Alice, Mike).Das Hotel ist Weiterzuempfehlen. Viele Grüße Katrin, Steffen & Pauli
Suparni(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliches Familienhotel
freundliches Personal, Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, internet kostenlose, kinder freundlich, Basar in der Nähe, gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, gutes und reichhaltiges Buffet im Hotel
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Animation Mustafa, es war einfach super!
Der ganze Urlaub war Spitze! Die Unterhaltung( Animation) Mustafa waren Spitze! Auch die Bewirtung war sehr gut! Werden immer wieder dieses Hotel buchen! Wir werden dieses Jahr noch da sein!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Top - Hotel zum kleine Preis ( immer wieder )
ein sehr schönes übersichtliches Hotel, das Reinigungspersonal ist sehr gut, unsichtbar und sehr kreativ, hatten all incl. gebucht und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. In diesem Hotel waren sehr viele russiche Urlauber die teilweise negativ aufgefallen sind ( überfüllte Teller und lassen 3/4 stehen )