Sarina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verdiente 5 Sterne - immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, tolle Grünanlage, sauberer Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, täglich gesäuberte Zimmer, frisches und leckeres Essen - das Hotel ist ein Traum und sorgt für die wohlverdiente Erholung. Ich kann es nur empfehlen.
Levent(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes und sauberes Hotel
sehr sauber und immer lachendes personal bringt auf yeden fall einen laptop mit !!!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht zu empfehlen
Anlage war okay.Wir haben nach der 1.Nacht das Zimmer gewechselt ,weil mancher Hühnerstall grösser ist.Das Zimmmer war sehr eng.Die Leute, die etwas dicker sind, kommen kaum in die Dusche und ein grosser Sessel im Raum nahn noch den restlichen Platz weg.Das Frühstück war okay.Mittags und abends gab es immer das selbe Hühnchen,Hühnchen....Allerdings muss ich sagen die Köche haben sich Mühe gegeben und alles schön angerichtet.Das Salatbüffet war in Ordnung. Wir würden auf keinen Fall das Hotel weiterempfehlen ,Es…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne kommen wir wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, wie ein Zuhause in der Türkei. Einfach nur genießen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes, kleines gepflegtes Hotel übersichtlich auf kurzen Strecken angeordnet, schön begrünt mit mehreren Gebäuden. Natürlich vom Alter gezeichnet (früher Club N). Vorwiegend deutsche Urlauber, der Altersdurchschnitt lag sehr hoch, dies war aber sicher der Vorsaison geschuldet aber dadurch angenehm ruhig. Das Hotel bietet Halbpension und All inklusiv- was zu empfehlen ist da die Getränke sonst teuer sind. Telefonkosten sind in der Türkei allgemein etwas höher, aber liebe Vieltelefonierer macht das Handy…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Aska nie wieder!
Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Die Anlage Groß und gepflegt mit vielen Bananenbäumen. Die Zimmer eher klein und wurden nur einmal die woche wirklich gründlich gereinigt!!! Nationalitäten Russen Deutsche Engländer
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub mit SPA Anwendung zum Erholen
Das Meer ist einfach traumhaft, türkisblaues glasklares Wasser. Die Massagen von Sirma und Natif haben uns beste Erholung geschenkt. Die Musik der Animation war uns zu laut. Die Hotelanlage ist zu klein dem aus dem Weg zu gehen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sonnenbaden, ausruhen oder Sport was das Herz will
Hotelanlage und Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß. Ein Hauptgebäude, Nebengebäude( 5 Etagen, mit Fahrstuhl ausgerichtet) All inclusiv Verpflegung war gut, jedoch könnte sich das Buffet nach mehreren Tagen wiederholen( nur einzelne Sachen werden im Buffetplan verändert) Hotelgäste waren ca 75% Russen/ Deutschrussen ( angenehm im Kontakt), alle Altersgruppen
Anni(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, klasse Animationsteam! Toller Urlaub
Das Aska Buket Resort & Spa ist ein großartiges Hotel, sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit tollem Ausblick in die Gartenanlage oder sogar aufs Meer. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an richtig gut aufgehoben und konnten unsere Urlaubswoche in vollen Zügen genießen! Unser Gesamteindruck vom Aska Buket Resort & Spa ist einfach nur großartig! Es hat alles gestimmt, von de Begrüßung angefangen, über das Zimmer, den Service, die…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Aska Hotel Buket Resort & Spa bewerten
Hallo ich möchte mich noch mal bedanken für den schönen Uhrlaub es war toll,sehr freundlich wir werden wieder kommen bis ballt .Das Personal war klasse und sehr freundlich und wider ein schönen Uhrlaub kann ich nur empfehlen!