Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub in der Türkei
Gutes Hotel, Gute Lage, Feundlicher Service, Geschmackvolle Speisen. Badezimmer könnten aber renoviert werden, sind aber sauber. Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Wir waren sehr zufrieden.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wirklich gutes Mittelklasse-Hotel
Ein toller urlaub!! Ales war sehr zufriedenstellend allerdings sollte man es nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen! Das Personal sowiedie Animation sind sehr aufmerksam umd versuchen alle zufrieden zu stellen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Holiday
zimmer schön groß und sauber hell und freunlich und immer aufgeräumt
Sebnem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert!!! super!!!
Unsere Erwartungen wurden aufjedenfall erfüllt. Preis-Leistungs Verhältnis wurde deutlich übertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Kurze Wege in der Anlage. Alles konnte man in wenigen Minuten erreichen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine 5 Sterne
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient höchstens 3,5 Sterne. Rezeption war überfordert schlechte Deutschkenntnisse. Das Hotel war mit ca 90% Osteuropäer belegt dadurch war es nachts sehr laut. Zuwenig Liegen am Pool und am Strand,Strandabschnitt ist zu klein Wir haben schon bessere Hotels in der Türkei erlebt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie und nimmer 5 Sterne
Ein Fünf-Sterne-Hotel ist dies mit absoluter Sicherheit nicht. Mit drei Sternen wäre es gut bedient, und dann könnte auch keiner meckern. Schon der Eingangsbereich und der Zugang zum Hotelgelände sind eher schlicht als einladend. Es sind hier die Vielzahl von Kleinigkeiten, die das Ambiente und das Gefühl eines 5-Sterne Hauses missen lassen. Es gibt das Haupthaus und einige Nebengebäude, die über Fußwege angenehm zu erreichen sind. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Gebäude und die Zimmer sind…
Olesja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Es war ok, jedoch haben wir mehr erwartet!
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und auch sehr gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren sehr vielen junge als auch ältere Gäste im Hotel. Es waren viele Russen, Deutsche und Türken da. Jedoch muss man sagen, dass dies Hotel keine 5 sterne verdient hat eher 3 1/2 bis 4 Sterne. wir empflehen dieses Hotel zwar weiter, möchten aber nochmal betonen, dass es eigentlich keine 5 Sterne verdient hat.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Ich war mit einer Freundin dort( wir sind beide 22) und auch dass es im Moment noch die Wintersaison ist und hauptsächlich ältere Gäste dort waren gab es viele Angebote für die Jugend und es hat Spaß gemacht, sich mit den Älteren zu unterhalten. Der Service ist super, das Essen ebenso, das Hotel liegt ruhig mit einem eigenen Strandabschnitt und die Zimmer sind sauber. Wir wollten garnicht mehr fahren! :( Miri
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Hotelanlage mit direkten Strandzugang
Ein alles in allen zu empfehlendes Hotel, welches aber keine 5 Sterne tragen dürfte. Der Spa in der Anlage ist toll, aber auch deren Preise. Wir hatten dazu noch Anfang März massiven Baulärm durch eine Nachbarbaustelle, auch Sonntags.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub!
schöne Hotelanlade,freundliches Personal,von allem war das Mädchen von dem mini Club sehr nett,unsere Tochter ist noch klein,es gab aber immer für sie eine Beschäftigung(z.B. Fingerfarben...),Essen war sehr lecker