Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir warn zu fünft im urlaub.. ich muss sagen es war eine sehr gute entscheidung in dieses hotel zu gehn :) alle sehr freundlich und die animation ist zu loben.. beispielsweise Mike der sehr gut für unterhaltung gesorgt hat und seine anderen kameraden natürlich auch^^ die leute sind keinesfalls aufdringlich. alles sauber und essen auch gut :) also nichts wo ich mich großartig beschweren könnte.. ich denke nächstes jahr werd ich wieder mit den anderen einen urlaub in diesem hotel genießen :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach super!
Das Hotlel Aska Buket Resort und Spa ist ein gutes Hotel zum erleben.Man kann einmal in der Woch in ein Restaurante gehen (Türkisches,Italienisches,Chinesisch).Die Animation ist das beste mit Mustafa,Maik,Ronaldo usw.... .Der Strand ist gleich neben dem Pool. Als Animation gibt es Dart,Volleyball,Steep-Arobic,Wassergymnastic,Gymnastic und Wassergams.Für die kleineren Kinder gibt es den Froggyclub.Das Hotel hat 2 Pools ein Pool hat 2 Rutschen und der andere ist halt ein relaxx Pool. Das Restaurant hatte immer…
Lesane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schöner Urlaub und super Animation
Toller Urlaub ; immer wieder gerne War als Single 1 Woche ; war ne schöne Zeit und ruft regelrecht nach einer baldigen Wiederholung Liebe Grüße gehen außerdem an den Wellness Bereich und natürlich an das Animationsteam mit Eser. Wenn ich die Zeit finde flieg ich diesen Monat nochmal dahin
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Auszeit in einer netten Umgebung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Preis-Leistungsverhältniss ist hervorragend! Schöne Zimmer mit Meerblick, weitläufige Anlage, sehr großzugiges Büffet. Nettes Personal. Extras wie Sauna, Hamam, Bowlingbahn usw. vorh.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein spontaner Kurzurlaub und wir waren insgesamt doch zufrieden. Wir sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden, weil wir nicht unbedingt in ein so großes Hotel ("Bettenburg"). So war diese parkähnliche Hotelanlage genau das richtige. Der Hotelpark ist super schön und in einer Bucht direkt am Meer gelegen. Auch liegt dieses Hotel nicht direkt an der stark befahrenen Hauptstraße. Das ist mir im Vergleich zu einigen anderen Hotels in dieser Region sehr positiv aufgefallen. Wir hatten zunächst etwas Probleme…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Hotel mit freundlichem und gutem Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und finden es bittet ein gutes preis Leistungsverhältnis. Vor allem das Personal war stehst hilfsbereit und freundlich. Der Hotelmanager hat uns in der Ankunftsnacht (3Uhr) noch dazu verholfen ein Bier zu bekommen. Dazu hat er extra jemand geholt der im Restaurant nach die Zapfanlage angeworfen hat. Wir haben dann zwei Bier getrunken und sind glücklich ins Bett. Ich bin mir sicher das ich in dieses Hotel nochmal fahren werde.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bedingt zu empfehlen aber ok!
Wenn man die Rezeption vergessen mag, war der Rest wirklich in Ordnung. Wenn ich persönlich etwas nicht leiden kann, sind es Menschen die bei auftretenden Problemen die anfänglich ausgeprägten Sprachkenntnisse plötzlich wieder verlieren. Da uns das ausschließlich beim Rezeptionspersonal passierte (am Anfang/ und auch am Ende) kann das Hotel hinsichtlich des Service an der Rezeption nur ein mangelhaft erreichen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Sauberes Hotel, schöne Anlage, sehr nettes Personal, geräumiges Zimmer für eine Person , bei schlechtem Wetter ist der schöne Wellnessbereich inkl. Schwimmbad gut zu nutzen-Massagebereich und Hamam sind TOP!, Animation da, aber nicht aufdringlich und selber zu wählen, Strand steinig aber immer eine Liege frei, zum. im April!, Personal am Strand hilsbereit, Abendprogramm war ok...im großen und ganzen für mich als Single ein schöner Erholsamer Urlaub, Hotel zu empfehlen!
Antje & Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub, wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt an einem Hang, es besteht aus 9 Häusern. Wir wohnten in Haus 8, nahe am Restaurant, mussten nicht täglich den recht steilen Weg zur Reception laufen. Wir empfanden die Aufteilung des Hotels in mehrere Häuser als angenehm, da es dadurch recht ruhig war. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten all inclusiv gebucht, waren sehr zufrieden.
Kai & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel aber definitiv keine 5 Sterne wert!!
Dieses Hotel ist ein schönes Hotel, wobei man für 5 Sterne definitiv mehr erwarten kann. Ein großes Ärgernis für uns waren die vielen Katzen, die selbst bei den Mahlzeiten in dem Restaurant und auf der Terasse herum liefen. Da im Bad kein Fenster war, sollte eine funktionierende Lüftung wenigstens Standart sein. Das Personal im Spa Bereich war anfangs sehr aufdringlich und machte große Preisunterschiede, wenn man nicht hartnäckig verhandelte (man fühlte sich wie auf einem Basar und das sollte es in einem 5 Sterne…