Ryszard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Urlaub wie im Paradies
Das Hotel besteht aus neun Gebäuden, das neunte Haus ist gleichzeitig das Haupthaus, in dem sich das Restaurant, die Lobbybar, das Spacenter und der Friseur befinden. Von der Rezeption aus geht man entlang eines schönen mit wunderschönen Blumen bepflanzten Gehweges zu den einzelnen Häusern. Unbedingt nach Pamukkale fahren und sich die atemberaubenden Kalksandsteine anschauen, ein muss im Türkeiurlaub, bei gutem Wetter auch unbedingt mal eine Blaue Reise mitmachen.
Christiane Dirksen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr zu empfehlen
Super Hotel,schön sauber und tolle Animation-besonders Rico,ein super Tänzer und sehr freundlich.Den muß man einfach mögen!!Immer wieder-sehr zu empfehlen!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Große Familie - super Erholung
Wir waren mit der 15köpfigen Familie unterwegs. Die Kinder hatten ihren Spass, die Erwachsenen hatten ihren Spass. Alle haben sich gut erholt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Berna & Filiz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Oja, Animation war super!
das hotel war sehr sauber. auser der pool ... war richtig milchig & dreckig... muss mal das wasser ausgetauscht werden !
Sabrina & Theresa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Unvergesslicher Urlaub mit super Animateuren!
Die Anlage ist schön angelegt, man kann alles in wenigen Schritten erreichen. Das gesamte Hotel besteht aus 9 Häusern und ist deshalb super aufgeteilt. Es gibt einen hoteleigenem Strand mit kostenlose Liegen + Auflagen. Halten sie sich an die tollen Animateure, dann wird es auf jedenfall ein unvergesslicher Urlaub.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöner Urlaub im Aska Buket Resort und Spa
sehr gutes hotel, geben sich mühe. also fahre auf jeden fall nochmal ins aska buket resort&spa nächstes jahr. und animation und personal sehr gut mit viel spass dabei und immer sind die bars besetzt und freundlich ! sehr schönen anlage und pool-bereich alles sauber und das hotel liegt in einer schönen bucht und der strand ist okay !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und ausreichend. Die Größe ist für 2 Personen angenehm, mit Kind wird es schon eng. Matratzen könnten mal erneuert werden. Sauberkeit ist in Ordnung. Handykosten sind sehr hoch von der Türkei nach Deutschland, am besten Telefonkarte kaufen ist viel günstiger. Wetter war sehr gut Ende September immer ca.30°C am Abend 22°C. Meer hatte ca. 26°C.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aska Buket Resort & Spa - 9 Tage Aufenthalt
Das Hotel an sich war für den Preis, den wir bezahlt haben, wirklich in Ordnung. Jedoch hat man uns bei unserer Ankunft ein Zimmer in Haus 5 gegeben, in dem es vor Ameisen nur so gewimmelt hat. Nachdem wir uns schließlich beschwert haben, bekamen wir nach einer einstündigen Wartezeit wegen Reinigungsarbeiten ein neues Zimmer im Haupthaus. Ab diesem Zeitpunkt gab es keine Mängel mehr aus hygienischer Sicht. Mein Tipp also: Direkt reklamieren anstatt warten. Das Essen im Restaurant war für meinen Geschmack zu…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub, der Mutter (48) und Tochter (22) sehr gut tat
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr schön grün und vor allem sauber. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Nebengebäuden die in Hanglage angeordnet sind. Das Hauptgebäude befindet sich ganz unten und nur unweit vom Strand und Pool`s. Alles in einem Haus - Zimmer, Restaurant, Einkaufen, schönes Spa incl. Sauna, Hallenbad, kleines Fitnesscenter, Friseur, Disco, Bowling Gutes Handynetz, Telefonkosten im Hotel sind für Deutschlandgespräche zu teuer, man sollte sich eine Telefonkarte…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Urlaub und super Animation
Ein gelungener Urlaub! Wir haben in diesem Hotel 13 Tage verbracht und sind mit einem guten Gewissen wieder (leider) abgeflogen. Der Empfang verlief sehr gut organisiert und wir konnten auch schon unser Doppelzimmer bekleiden. Das Essen war genießbar und immer frisch zubereitet worden. Man wurde immer reichlich mit Getränken versorgt. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit der Animation und den Kellnern. Ein großes Lob an Alle ( vorallem an DJ Musty). Ein abwechslungsreicher Plan mit verschiedenen Aktivitäten wurde…