- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich war für den Preis, den wir bezahlt haben, wirklich in Ordnung. Jedoch hat man uns bei unserer Ankunft ein Zimmer in Haus 5 gegeben, in dem es vor Ameisen nur so gewimmelt hat. Nachdem wir uns schließlich beschwert haben, bekamen wir nach einer einstündigen Wartezeit wegen Reinigungsarbeiten ein neues Zimmer im Haupthaus. Ab diesem Zeitpunkt gab es keine Mängel mehr aus hygienischer Sicht. Mein Tipp also: Direkt reklamieren anstatt warten. Das Essen im Restaurant war für meinen Geschmack zu eintönig, es gab (vor allem beim Frühstück) sehr oft dasselbe auf den Teller. Im Restaurant herrschte Massenabfertigung, was aber bei solch einer großen Anlage (leider) zu erwarten war. Ich fand die Liegen am Strand zu sehr aufeinanderstehend. Mein Tipp: Ein Tagesausflug zum Kleopatrastrand nach Alanya. Superschöner Sand und mit dem Dolmus auch sehr günstig! Das wars auch schon! Ich wünsche allen, die ins Aska Buket Resort & Spa fahren, einen schönen Aufenthalt! PS: Ob es Deutsche oder Russen oder Franzosen sind, man findet doch immer irgendwelche anderen Gäste, über den man sich beschwert, oder? ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut