Alfred(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel, Umgeb. ok, Personal, Speisen katastrofal
Zimmer, Sauberkeit gut, bei HP abends kaum Auswahl von warmen Speisen, alle lauwarm Wir sind im Zuge einer Rundreise u.a. in dieses Hotel für 3 Tage gekommen. Der Zweck war Appetit auf einen Sommerurlaub zu machen und gute Hotels kennenzulernen. Dieses Hotel würden wir aber nie im Leben buchen.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, sehr gerne wieder.
Zuerst vielen Dank an Holidaycheck. Wir haben aus persönlichen Gründen Hotelwechsel machen müssen. Uns wurde ohne Probleme dabei geholfen. Der Hotel ist super. Sauber. Atmosphäre perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit. Alles Super.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Eine Super Woche im Aska Buket Resort & Spa
Wir haben das zweite mal im Aska Buket Resort & Spa unseren Urlaub verbracht, es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Mit meiner Bewertung möchte ich mich bei dem gesamten Personal,insbesondere bei der Animation bedanken. Sie haben jeden Abend für super Unterhaltung gesorgt. Chefanimateur DESTY ist genau die Person die für super Stimmung sorgt und sein Team professionell managet.Also weiter so DESTY.Natürlich geht mein Lob auch an DJ IBO,OZZy,Ronaldo und allen anderen vom Team. LG SHEIKA
Helfried & Karsta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Supernettes Personal, sauber und gepflegt
Das Personalist sehr freundlich,ob bei Tisch oder an den Bars überall nette Bedienung.Besonders lecker waren die Cocktails von fathi und ercan. Im Restaurant saß man gerade erst schon kam mustafa und sorgte für Getränke,somit ein Dankeschön an all die anderen ali,fettah,ercüment usw.Die Putzkolonne war schon früh am Morgen unterwegs und sorgte für Sauberkeit.Das Essen war reichhaltig sehr gut fanden wir den gegrillten Fisch.Im a la carte Restaurant waren wir enttäuscht, es gab keine Karte sondern die Wahl Chicken…
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Eine sehr gelungene Abschlussfahrt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Ausstattung im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung war toll. Alle Animationen waren recht lustig und unterhaltsam =) Die Lage zum Strand war und ist klasse
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Essen war nicht abwechslungsreich, keine 5 Sterne
Zimmer zu klein, Bad alt und nur zweckmäßig, Essen eher dürftig, Abendprogramm langweilig, Anlage liegt gut und ist gepflegt. Man hatte den Eindruck das im Winter sich nicht so viel Mühe gegeben wird. Die Bilder vom Büffet entsprachen nicht der Wirklichkeit.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub
Sehr gepflegt und alles sauber, jeden Tag gab es frische Bettwäsche und neue Handtücher, Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und im guten Zustand! All inklusiv, wirklich für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich und super super lecker! Internationale Küche International, für jedes Alter was dabei! Der beste Urlaub den ich je hatte, ich will zurück! Und die 5 Sterne haben sie auf jeden Fall verdient!!!! Macht weiter so! Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen,…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super schönes Hotel, doch langer Transfer
Obwohl wir uns im Wechsel der Sommerreisezeit auf die Winterreisezeit befanden, musste man nicht auf vieles verzichten. Kein wegräumen der Sonnenliegen!! Jeden Abend noch ein Animationsprogramm!! Eine schöne erholsame Urlaubswoche :)
juergen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alle Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt
Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Bucht. Es besteht aus zwei Haupthäusern. Im oberen Haupthaus ist die Rezeption und eine kleine Bar angesiedelt. Dahinter gibt es einen großen wunderschönen Garten in dem mehrere Häuser angeordnet sind. Unten fast am Strand findet man das Haus 9 mit Restaurant, Bars und den schönsten Zimmern. Von dort gelang man an den Pools vorbei über eine schöne Anlage direkt an den Strand. Nach diversen Türkeiaufenthalten im vergangenen Jahr, freute ich mich anfänglich, dass…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel aber Speisen könnten besser sein
Hotelanlage gut angelegt, schöner Garten, steiles Gelände, AI ist gut, personal nicht aufdringlich, Bedienung aufmerksam, Rezeption überfordert, Spa gut,